Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage top - Rest flop
Top Lage, der Rest ist schlecht: Uralte Bausubstanz, hellhörig, unsauber und eine Ausstattung mit Sperrmüllcharakter. Wir sind eher abgereist, haben aber die volle Buchung bezahlen müssen. Pro Übernachtung im Doppelzimmer 100,- € + Kölnzuschlag, das bedeutet ein Verlust von 105,- €.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage zur Messe - kurzzeitig mehr als geeignet
Aufgrund einer Messe wurde dieses Hotel gebucht. Die Lage Lage zu den Messehallen ist perfekt. Wobei man dem Hotel das Alter anmerkt (Geruch etc.). Servicepersonal sehr hilfsbereit
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Nacht ok, länger auf keinen Fall - Schimmel
Altes Hotel, hat einen Fahrstuhl man muss jedoch zusätzlich Treppen laufen um ins Zimmer zu gelangen. 80er Jahre Bad in Gelb mit Schimmel, keine Seife im Bad, Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstraße und dann undichte Fenster, daher sehr laut von draußen. Zimmergröße ok, Lage top. Für eine Nacht um eine Veranstaltung in Köln zu genießen ausreichend.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nahe Messe-Köln zum Schlafen in Ordnung
Als Messebesucherin war die Nähe der ausschlaggebende Grund für dieses Hotel. Gerade zum Arbeiten ist dies ein absoluter Vorteil.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Nacht annehmbar!
Ich möchte als erstes mal das positive erwähnen. Das Hotel hat eine top Lage zwischen Bahnhof (max.150 m) und Lanxess Arena (max. 250 m) das war es dann aber auch leider schon. Das Hotel müsste meiner Meinung nach komplett renoviert werden. Unser Zimmer war unglaublich dunkel, das Bad muss noch aus den 60er-70er Jahre gewesen sein. Leider gab es noch nicht einmal Handseife am Waschbecken. Es roch an der Rezeption massiv nach Hund. Aber was für mich aber gar nicht geht ist das der Hund im Frühstücksraum umher…
Emine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert. Würde da nie wieder hingehen
Muss renoviert werden!!! (mussten 3 Mal unser Zimmer wechseln) Sehr unsympathische Mitarbeiter. Schimmel in den Bädern und Wasserflecken auf den Wänden.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abschlussfahrt
Ungeeignet für Klassenfahrten oder Jugendgruppen. Viele Gebrauchsspuren in den Zimmern. Generell sehr abgewohnter Gesamtzustand im Treppenhaus und Essensbereich, Keine Seife im Bad. Essen sehr gut. Mehrere Hunde vom Hotel Eigentümer laufen im Essensbereich und Treppenhaus herum. Zentrumsnah
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das gesamte Ambiente ist top
Moin! Unser Zimmer wahr Sauber und toll eingerichtet,und dazu giebt es nichts zu Meckern.Nun msl zu all denen die nur Meckern.Das Haus steht unter Denkmal Schutz,da macht man kein Nagel ohne antrag in did wand.Gut manchmal passt es nicht aber statt zu nörgeln und alles nur schlecht reden ist gemein.Warum redet keiner mit dem Chef,man kann mit ihm der sehr Freundlich ist doch über alles Reden.Mein Fazit ist das wir rund um zufrieden Wahren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leider etwas abgewohnt.
Gute Lage, nur wenige Schritte vom Bahnhof Deutz. Das gesamte Hotel und mein Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klassisches Inhabergeführtes Hotel an der Messe
Urliges Hotel direkt an der Kölner Messe und der Lanxes-Arena. Sauber und nette Mitarbeter, ein schönes Pub ist dabei. Eher ein wenig veraltet, aber solide.