Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Garni, zentral und super Aussicht.
Das Garni ist sehr gut gelegen und hat sehr gemütliche Zimmer in Holz ausgestattet. Die Bäder sind eher klein aber es ist alles sauber und sehr gemüglich. Die Aussicht ist Traumhaft und die Gastgeber vorbildlich.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Feedback
Verbesserungspotenziale:Heizung (Deckenheizung vermeiden), Duschekabine, Licht im Badezimmer, Anzahl Badetuchstangen, Kissen zu Balkonmöbel (zu klein)
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Die Hotelbewertung ist durch Hotel Slalom bewünscht worden. Das Zimmer ist angenehm und TV ein bischen klein. Es fehlt ein Tisch auf dem Balkon. Das Badezimmer ist sehr eng. Das Frühstückbuffet ist reichend belegt. Die Produkte sind frisch und gut. Die Bedienung ist freundlich.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr sportlich mit hervorragender Leitung
Dieses Garni-Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Das junge Inhaber-Team steht zuvorkommend seinen Gästen zur verfügung. Haus und Ort laden den Erholungsuchenden immer wieder ein.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verzauberte Weihnachten
Wer Luxus pur will, ist hier wohl eher fehl am Platz. Wer aber seinen Winterurlaub in einem wunderschönen Ambiente mit herzlichen Gastgebern verbringen will, ist hier genau richtig. Für uns waren es "verzauberte Weihnachten".
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Zeit im Slalom
Wir haben uns im Hotel Slalom (Garni) sehr wohl gefühlt.Es ist ein kleines familiäres Hotel, in dem man sich sehr schnell zu hause fühlt.Die Ruhe ist einfach herlich zum entspannen.Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort. Das Team des Slalom ist äußerst fruendich und hilfsbereit. Die Zimmer sin super sauber.Das Bad ist etwas klein,aber das liegt an den Gegebenheiten.Wenn man alleine hinein geht ist es o.k.!
Giulio & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekter Winterurlaub
Kleines, feines Hotel mit cirka 15 Zimmern. Viele Stammgäste und bietet Zimmer mit Frühstück.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herzliche Atmosphäre in toller Lage
Sehr herzliche Atmosphäre. Toller Raclette-Abend. Wir hatten ein im Chalet-Stil, sehr geschmackvoll renoviertes Zimmer mit Traumblick vom Balkon aus. Das Badezimmer war etwas klein, aber hat uns nicht gestört. Können das kleine, charmante Hotel Garni wärmstens empfehlen.
Natasja(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sportliche und gemütliche Ferien bei Garni Slalom
Wir koennen Garni Slalom sehr empfehlen, aber eigentlich machen wir das nicht gerne. Bettmeralp ist herrlich ruhig und das moechten wir gerne so halten! Auch im Sommer kommen wir gerne zum Bettmeralp.
Franziska & Harry(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundlich, heimelig und unkompliziert
Super Frühstücksbuffet, für jeden gibt es etwas. Die Skilifte befinden sich in nächster Nähe, mit den Skis erreichbar. Die Hotelbetreiber, sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist familiär und heimelig, man fühlt sich sehr wohl und ist willkommen. An der Bergstation wird man persönlich vom Hotel abgeholt.