Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit leichten Service-Defiziten
Wir waren sehr angetan von dem Hotel und derb Umgebung und konnten einen weitestgehend entspannten Urlaub verbringen ,wenn das Verhalten einiger osteuropäischer Gäste im Restaurant nicht so unverschämt wäre,aber da kann das Hotel ja nur bedingt was für.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 23 Personen und waren von Service begeistert. Das Personal war immer hilfsbereit. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Ganz besonderer Dank an Yordan Atanasov, der uns einen Tisch für die gesamte Gruppe organisiert hat und auch sonst immer sehr hilfsbereit war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwei WochenSuperurlaub
Ich war sehr zufrieden. Der Service war super, Bedienung und übriges Personal waren immer freundlich. Das Essen war ausgiebig.
Maria und Irena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben
Waren bei Anreise über die Lage des Hotels angenehm überrascht. das Hotel liegt in ruhiger Lage ohne Autoverkehr , direkt am Strand und unmittelbar dahinter angrenzendes Naturgebiet.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Strandlage
Beste Lage am direkt feinen flach abfallenden Sandstrand . Von außen sieht das Hotel nicht so schön aus und etwas runter gekommen aber von innen ist es sehr schick und modern renoviert.
Donka(31-35)Deutschland
Hervorragend! Nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht fast jeder Mitarbeiter Deutsch (sowie Russisch, Rumänisch und Englisch). Besonders nett und hilfsbereit bei unserem Aufenthalt waren der Manager des Hotels Herr Kliment Kolev sowie Herr Stanimir Stefanov (Front Office). Das Büffet ist sehr reichhaltig und bietet eine Vielfalt an frischem Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch vom Grill, bulgarischen Spezialitäten und auch Kinder finden immer was Leckeres…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für einen Badeurlaub ohne große Ansprüche
Das Hotel Slavuna ist ein mittelklassiges Hotel, was man an der Ausstattung und der All Inklusive Leistungen merkt. Das Zimmer war zwar klein, aber in einem guten Zustand und gemütlich. Am Besten war die Lage, direkt am feinsandigen Strand, der sehr sauber war, wie auch das Meer. Zum Zentrum von Albena läuft man ca. 15 Minuten, dort sind dann kleine Geschäfte, Stände, Restaurants und ein Rummel für Kinder. Eine Bimmelbahn fährt auch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub mit Kindern direkt am Meer.
Toller Badeurlaub mit Kindern, direkt am Strand. Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und direkten Meerblick. Das Hotel teilt sich mit dem Nachbarhotel Mura einen Speisesaal und ist durch die vielen Gäste in der Hauptsaison im Bereich Gastronomie völlig überfülllt sowie größtenteils überfordert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Katastrophen Urlaub!
Ich kann die Berwetungen hier nicht verstehen! Hotel sehr schmutzig ! Alles klebt dort Wasserversorgung fehl 3 Tage aus ! Somit auch die Toilettennutzung ! Angestellte lässt ihren Hund im Pool baden !
Michaela (41-45)Deutschland
Für Strand Urlaub ohne große Ansprüche gutes Hotel
Tolle Lage, direkt am Strand. Der Pool war auch super. Cocktails muss man extra Zahlen. Die Romänen Urlauber sind sehr laut und können sich beim essen nicht benehmen.Drängeln sich vor und schaufeln sich die Teller voll ohne Rücksicht und lassen fast alles liegen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Speisesaal war zu voll, laut und wuselig. Zwei Hotels teilen sich ein Restaurant. Bei frisch gemachten Speisen oder am Grill sehr lange warte Zeiten ! Das ging garnicht. Hatte zwei Probleme mit dem Zimmer die sofort…