Petra Fischer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall noch ein mal hinfahren!
Sehr gute Lage, sehr sauber, Personal freundlich und bei der Verpflegung ist für jeden was dabei! Auch für Familien sehr gut geeignet.
K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Also...ich kann´s nur empfehlen:
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Albena. Es bietet ein tägliches Unterhaltungsprogramm für Jung & Alt und läd über Animation zum Mitmachen ein. Das Hotel incl. seiner Zimmer ist sauber und ordentlich, was ich jedoch nur auf ein Zimmer beziehen kann ;o). Es bietet eine wunderschöne Sicht auf das Schwarze Meer.
Ewgenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Das positive war der tolle,saubere Strand und der Meeresblick vom Balkon. Das negative war der Teppich im Zimmer, das war so unangenehm der war sehr dreckig und voll mit Sand. Im Speisesaal gab es nicht genügend Tische, wir haben verschimmeltes Brot und vor allem fast immer Verschimmeltes Obst (Zwetschgen und Nektarinen)vorgefunden. Das essen war schlecht gewürzt und wie ich vermute nicht immer frisch. Ich fand auch den Restaurantchef sehr unsympathisch unheimlich arrogant und vor allem unverschämt,wie ich…
Celina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Strandlage und freundliches Personal
Das Hotel ist durch die perfekte Lage direkt am Strand für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet . Das Personal ist sehr freundlich und vorkommend. Im Hotel Slavuna war ich schon zum zweiten Mal und hoffe, dass ich noch sehr oft dort mein Urlaub verbringen werde .
Papavon3(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Manager
Alles prima! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hotel ist direkt am Strand und ist ideall für Familien mit Kleinkinder. Personal ist freunlich und hilfsbereit.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und echt sehr entspannt. Preisleistungsverhältnis ist auch top selbst für den kleinen Geldbeutel. Hat echt viel Spass gemacht hier. Das Hotel Personal macht viele nebenaktivitäten in der Freizeit wo alle animiert werden mit zu machen gross so wie auch die kleinen. Sehr empfehlenswert und top. 5 Sterne wert. Auch der Basar ist echt toll aufgebaut und man kann da stöbern. Viel Spass an allen die sich dafür entscheiden. Wir kommen wieder. Familie Becker / Kaiser - Bay.
Helga(41-45)Deutschland
SUPER FAMILIEN URLAUB
Ein super Hotel, direkt am Strand, ausgezeichnete Küche, etwas klein dafür aber sehr freundlich .Hier kann man sofort den Urlaub geniessen,der Manager kümmert sich persönlich um wohl der Gäste!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für entspannten Badeurlaub.
Ruhiges 3*-Hotel direkt am Strand. Tägliches Meeresrauschen zum Einschlafen garantiert. Zimmer, Service und Essen haben die 3* vollends verdient. Wir waren positiv überrascht.
rike(46-50)Deutschland
urlaub 2018
urlaub 2018 leider mittäglichem regen, aber dafür kann niemand etwas tun. das personal ist sehr bemüht und freundlich. fast jedr spricht etwas deutsch. nur im speisesaal ist öffters zu voll
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil alles stimmte, was man für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es ist sehr sauber,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,nett,zuvorkommend. Sehr schön ist es auch das zi jedem Zimmet ein Sonnenschirm und zwei Liegen kostenlos bereigestellt werden.Am Meer oder am Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.