nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel Nähe Europapark
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Service ist sehr freundlich und die Zimmer bequem und modern hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und immer aufgefüllt. Nettes Personal in allen Bereichen. Auf Nachfrage hat man uns ein Baby Bettchen liebevoll hergerichtet und gebracht. Wir kommen wieder in Verbindung mit dem Europapark/Rulantica Besuch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel am Europa-Park
Gutes Hotel in Verbindung mit Europa-Park-Besuch. Nettes Personal, gutes Frühstück. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in Europaparknähe
Solides Hotel in der Nähe vom Europapark (ca. 5 min mit dem Auto). Personal freundlich, Zimmer war sauber, Betten sehr bequem. Alles sehr unkompliziert. Frühstück war ausreichend mit schöner Dachterrasse. Kostenloser Kaffeeautomat bis 23 Uhr ist super!

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall wieder! 😊
Der Automat und die Kaffeemaschine for FREE waren mega!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein angenehmer Zwischenstopp für die ganze Familie
Es war nur ein Zwischenstopp für eine Nacht mit meiner Familie, weil wir lange gefahren sind, also war unser Aufenthalt wirklich nur zum Übernachten, Frühstücken und dann weiterfahren. Aber es war gut – sauber, ordentlich und das Personal war freundlich. Ein tolles Restaurant nebenan hat uns zum Abendessen gerettet und das Frühstück war auch super!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes modernes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte dort, es gibt bequeme Betten, es ist modern eingerichtet, mega sauber, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Und das beste ist das reichhaltige Frühstück. Es gab Sekt vom Winzer, der wirklich lecker war. Ebenso Kuchen und Gebäck.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super B&B
Nettes Personen Super Sauber Top Preis Leistung
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für 1 Nacht
Super Lage zum Europapark und Rulantica. Wir haben dort eine Nacht geschlafen und sind am nächstes Tag ins Rulantica. Frühstück auch super
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes modernes Hotel unweit vom Europa Park
Schönes gemütliches Hotel nur circa 3-5 Minuten vom Europa Park und Rulantica. Geräumige Zimmer und großer Parkplatz.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Neues Hotel zum Europapark Besuch
Gutes Hotel um den Europapark und Rulantica zu besuchen. Tolles Frühstück, Preis ist aber etwas zu hoch für das was geboten wird.