Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Smart-Inn Erlangen, ein Erlebnis
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Die Bediensteten sind sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbuffet sucht in dieser Preisklasse seinesgleichen. Da ich beruflich immer wieder in Erlangen zu tun habe, versuche ich alles, dort ein Zimmer zu bekommen. Wenn die anderen Smart-Inn- Hotels ähnlich gut sind, ist diese Kette nur weiter zu empfehlen. Hans C.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier ist man gerne Gast
Das Smart Inn ist sowohl für eine kurzen, als auch für einen längeren Aufenthalt in Erlangen geeignet. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, fast familiär. Die überaus freundliche Dame am Empfang und auch die Service Mitarbeiter kümmern sich wirklich um den Gast und versuchen ALLES, um ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach und gut
Sehr freundliches Personal - angenehmer Aufenthalt - entspannte Atmosphäre nicht überkandideltes - Restaurant gut

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes kleines Geschäftsreisendenhotel
Für eine Nacht oder etwas mehr auf einem Business Tripp optimal. Personal ist sehr freundlich. Nebenan ist ein Italiensisch/Indisches Restaurant. Ausstattung ist gepflegt aber eher altbacken, aber das ist ja Geschmackssache. Frühstück ist für die Preisklasse überdurchschnittlich!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes, modernes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Weiterhin gibt es eine Bierstube und ein gutes Restaurant. Es befinden sich Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir haben dieses Hotel in 2011 und 2012 bereits mehrfach gebucht und sind immer sehr zufrieden, weshalb es mittlerweile zu unserem Lieblingshotel in Erlangen wurde.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundlich und familiär
Tolles Hotel, romantisches Flair. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Ist sowohl für Geschäftsreisendeals auch für Paare und Familien. Wlan funktionierte einwandfrei. Ist jederzeit weiter zu empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Internetseite Abseits der Realität!
Buchung des Hotels zur Messe in Nürnberg. Für diese Klasse Hotel für eine Übernachtung 135,- € zu berechnen grenzt bereits an Sittenwidrigkeit. Die Bilder auf der Internetseite sind offensichtlich vor 20 Jahren nach der letzten Renovierung entstanden. Der Normpreis von 50,- € p. Nacht würde ja noch eine gewisse Akzeptanz finden. Das Frühstück war jedoch gut und das Personal freundlich. Trotzdem würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, es gibt genügend bessere Alternativen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist total veratlet und entspricht in keinster Weise der Hotelbeschreibung und den Bildern dazu. . Für den Preis gibt es weit bessere Hotels. Nicht empfehlenswert !
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder.
Sehr muffiges und verrauchtes Zimmer trotz Nichtraucherzimmer-Wunsch. Der Teppichboden war teilweise vom Boden abgelöst und schmutzig. Nach dem Duschen Barfuß durch das Zimmer war echt eine Herrausforderung. Es gab nicht wirklich warmes Wasser und die Wassermenge ähnelte eher einem Rinnsal. Die Dusche hatte überall schwarze Flecken. Das Dachfenster war mit Glasziegeln überdeckt und mit einer wahrscheinlich selbstgebastelten Plexiglasscheibe abgedeckt. Das Frühstück war ein typisches Supermarktfrühstück. Da…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Seit Anfang des Jahres zum Positiven geändert
Bin jetzt schon seit gut 2 Jahren regelmäßig als Gast in diesem Hotel berufsbedingt. Den Bewertungen bis November stimme ich absolut zu. Wie ich aber von der neuen Rezeptionistin mitbekommen habe steht das Hotel seit Anfang des Jahres unter neuer Leitung bzw neuer Eigentümer. Ich war total überarscht was sich seit dem alles geändert hat. Neue Zimmermöbel neure LCD Fernseher, zum größten teil neue Badezimmer, neues Personal (superfreundlich). Das Frühstücksbuffett kann meiner Meinung nach schon mit den großen Hotels…