Regina & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für die schöne Zeit!
Kleines freundliches Hotel was mit Liebe geführt wird ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt . Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Man fühlt sich als Gast willkommen . Abseits vom Trubel jedoch zentral gelegen . Wir kommen gerne wieder !
Sosio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel fantastische Lage Blick auf dem See s
Schönes Hotel die Lage fantastisch super freundliches Personal super Service. Mann fühlt sich wie Zuhause Gastronomie sehr lecker die Pizza umwerfend immer hilfsbereit Zimmer sauber kommen wieder Roberta und Mama klasse
Brigitte(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir sind jetzt zum 3.Mal hier. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und fühlen uns hier einfach mega wohl . Roberta ist ein Engel - auch Mama Lorry 🥰 . Preis Leistung perfekt - mega leckeres Essen. Zimmer immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀😀😀

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub. Gerne wieder.
Kleines, familiär geführtes 3 Sterne Hotel in guter Strandnähe. Abseits des grossen Trubels ist man hier gut aufgehoben. Wer die Ruhe sucht sollte eines der hinteren Zimmer wählen.
Nicki & Stefan(46-50)Deutschland
Tolles, familieres Hotel direkt am See
Das Zimmer war sauber, groß genug und verfügte über einen Balkon, auf dem man gemütlich zu zweit sitzen und auf den See hinaus blicken kann - am besten noch mit einem kühlen Wein aus der Hotelbar im Erdgeschoss. Die Balkontür verfügt über einen Rollo und die Klimaanlage hilft gut gegen die warmen Temperaturen draußen. Das Frühstück war vielfältig und lecker - Verschiedene Brotsorten und Brötchen Eier, Schinken, Salami, und Scheibenkäse, in Portionen abgepackt noch Butter, Streichkäse, Leberwurst, verschiedene…
Kerstin(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub Badeurlaub
Hotel sauber. Sehr gutes Essen ob HP oder von der Karte. Sehr nette und freundliche Familie. Strand über die Strasse. Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme kostenlos. Genug Liegen am Strand verfügbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne,kann man nur empfehlen
Waren im Oktober 21 dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schöner Familienbetrieb mit einer super freundlichen Chefin.Kommen gerne wieder.Essen war auch lecker und Zimmer sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Roberta, wir kommen wieder
Wir sind jetzt schon das 2te mal im Smeraldo. Super Service, gute Lage zum Strand, nur durch die Straße getrennt. Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Glutenfreies Essen ist nach vorheriger Anmeldung unproblematisch. Werden weiterhin das Hotel anfahren da wir uns sehr wohl gefüllt haben.
Helmut(61-65)Deutschland
Tolle Erholung am Gardasee
Nettes Personal, das Essen ist gut, besonders der Wunsch, abends das Menü in eine Pizza umzubestellen. Morgens kann man den Kaffee auf der Terrasse genießen
Karlheinz (51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung ,erh. Mängel
Das Hotel ist ein einfaches Familienhotel mit schlechter Serviceleistungen Sanitäranlagen sind sehr veraltet aber sauber