Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Für meine Frau und mich war es der erste Urlaub am Gardasee überhaupt. Wir suchten uns das Hotel im Internet und fanden die Bilder und die Beschreibung dort sehr anprechend. Das Hotel liegt im kleinen Ortsteil Porto und ist sehr leicht zu erreichen, da es direkt an der Strasse liegt, welche es zu überqueren gilt, wenn man an das Seeufer gelangen möchte. Porto di Brenzone selbst ist ein kleiner, beschaulicher Ort mit typisch italienischem Flair. Wer am Gardasee Ruhe und Erholung sucht, findet sie dort ganz sicher.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Wir sind seit über 30 Jahren Stammgäste im Hotel Smeraldo. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, gutes Essen, gute Essensauswahl und freundliche Bedienung aus. Es liegt direkt am See und hat einen sehr schönen eigenen Hotelstrand mit eigenen Liegen. Ein eigener Parkplatz ist auch vorhanden. Es strahlt das typische Italienische Flair aus.
Burkhard & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel - 5 Sterne fürs Herz
2 Sterne im Katalog - aber 5 Sterne fürs Herz! Ein sehr freundliches und familiär geführtes Hotel am schönen Gardasee, Parkplatz am Hotel und hoteleigener Strand. Wunderschöner Blick vom Balkon auf den See und die Berge. Fantastische, italienische Küche - hier werden familiäre Traditionen und ital. Lebensgefühl noch groß geschrieben. Man kommt als Gast und reist als Freund des Hotels ab. Jederzeit ist dieses Haus zu empfehlen! wer einmal hier war - kommt garantiert zurück.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ordentliches Hotel mit guter Preis-/Leistung
Wir nutzten das Hotel Smeraldo auf einer Motorradtour für einen einnächtigen Zwischenstopp. Das Hotel ist vom See durch die Uferstrasse getrennt. Unsere Mopeds parken wir auf den zum Hotel gehörenden Parkplätzen gegenüber direkt an der Strasse. Die Zimmer des Hotels sind nicht wirklich groß, aber ok. Die Zimmer zur Strasse (und somit zum See) haben auch einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht (aber auch Straßenlärm). Die Zimmer hinten haben die Fenster direkt zum Hang und somit keine Aussicht. Insgesamt war…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Als Gast kommen und als Freund wiederkommen
sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem man sehr herzlich aufgenommen wird und sich sofort wohlfühlt. Der eigene Strand mit Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkt am See. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da die Küche ausgezeichnet ist.