Andrea Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gutes bezahlbares Hotel.
Das Hotel ist seht sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Es lohnt sich Halbpension zu buchen. Die hinteren Zimmer sind klein aber ruhig. Die vorhandene Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Lage ist gut. Mit dem Bus ist alles gut erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach 40 Jahre Pause eine super Wiederholung toll
Schönes keines Hotel sehr nette Besitzer und Personal sehr sauber super Frühstück was auf den Tisch gestellt wurde wegen Corona aber man konnte immer nachordern .Abends war das Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich Der Strand war sofort am Hotel mit Liegen und Auflagen die auch desinfiziert wurden und die man dann für die Dauer des Aufenthalts behielt kostenlos , von der Straße hörte man sehr wenig . Das Zimmer hatten wie nach Vorne raus war durch die Straße zwar laut was aber uns nicht störte , aus dem…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
freundl. Hotel für kleinen Geldbeutel
familiär geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Direkt am Gardasee gelegen. Sehr freundlicher Empfang, freundliche Bedienung.

Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt schön am Gardasee, man wird sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Die Parkplätze befinden gegenüber des Hotels.
Gustav u. Bogumiwa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Eigener Hotelstrand mit kostenlosen Liegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Smeraldo Brenzone Gardasee
familiäres Hotel, geführt von Roberta und ihrer Mutter, beide sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen beide deutsch freundliche Bedienungen im Restaurant, sprechen alle deutsch Hotel und Zimmer sind sehr sauber sehr gutes Frühstück, guter Kaffee aus der Maschine Zimmer zum See mit direktem Seeblick (wir waren im 2. OG), morgens muss mit Straßenlärm gerechnet werden Zimmer zum Berg sehr dunkel, Hotel steht direkt an einer hohen Böschung, konnten für 5 € p.P. umziehen reservierter Bereich am See mit Hotel…
Olaf(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel. Super Essen. Nette Familie. Freundlicher Service. Wohlfühlen vom ersten Tag. Trotz Corona alles ganz toll umgesetzt vom Frühstück bis zum Abendessen, man fühlt sich wohl. Kurze Wege und sehr schöner Ort. Gerne kommen wir wieder
Karin(51-55)Deutschland
Super Urlaub tolles Hotel mit Familien Anschluss
Als Gäste angereist ,als Freunde gefahren
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines Hotel mit guter Küche
Für uns ideal gelegen, nur durch die Straße vom See getrennt, mit eigenem Strandabschnitt . Liegen stehen bereit. Freundlicher Service mit sehr gutem Essen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres Hotel, Wohlfühlfaktor einfach top
Familiär geführtes kleines Hotel mit viel Herz. Schon das Ankommen macht Spaß und man ist herzlich willkommen. Inhaber sprechen deutsch.