Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Smeraldo jederzeit wieder
Sehr gut gelegenes, sauberes und absolut gepflegtes Hotel. Schön eingerichtet mit sehr leckerem Essen. Menüwahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufenthalt war sehr schön
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes sauberes Mittelklasse Hotel.
Nettes Familienunternehmen, trotz Corona Auflagen, hervorragend organisiert und sehr sauber. Vom Strand nur durch Straße getrennt, liegen, Auflagen allesamt umsonst. Wir waren zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein und fein
Familiengeführtes, kleines, einfaches und sauberes Hotels mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Besitzern (vielen Dank an Roberta) und Personal sowie ausgezeichneter italienischer Küche. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und (zumindest für uns) idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um den Gardasee.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel am See, sehr einladend...
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliche und liebenswürdige Leitung...haben für alle Wünsche und Belange ein offenes Ohr...leckeres und reichhaltiges Frühstück...schönes Zimmer mit Seeblick...wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hundefreundliche Unterkunft in direkter Seenähe
Kleines Familienhotel mit angegliedertem Restaurant. Hunde sind herzlich willkommen. In unmittelbarer Nähe zum See.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr familiäres Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Aussicht auf den See. Dringend empfohlen, da hin zu fahren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nette hilfsbereite Gastgeber, bequeme Betten, sehr gute Pizzeria im Haus. Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen rund um den See.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und Besitzer, Guter Service,sauber,Zimmer etwas klein, gutes Frühstück,Abendessen eher wenig. Gute Lage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Liegt im Zentrum von Porto di Brenzone. Zum Strand 20 m über die Strasse. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden . Minimarkt , Zeitungskiosk, Strandbar ca. 50 m. Brenzone ist ein sehr ruhiger Ort es gibt keine Tagestouristen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein familiengeführtes Hotel direkt am See gelegen mit ausgezeichneter Küche. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett.