Jürgen Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für Singles bis Familie
Der Erstaufenthalt mit einer 13-köpfigen Motoradgruppe war so toll, dass zwei Aufenthalte mit Ehefrau folgten. Es wird nicht das letzte Mal sein. Super Koch, auch in Stresssituationen noch freundliches Personal, saubere Zimmer, eigene Parkplätze, naher Strand mit eigenen Liegen, Superaussicht zum Seeufer/-Strand hin. Atemraubende Sonnenuntergänge lassen den Straßenlärm vergessen. Die Zimmer nach hinten (bergseits) sind ruhiger, jedoch lagebedingt nicht so hell. Das Haus hat einen modernen Fahrstuhl. Mit 100%…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Familienhotel, Personal spricht gut Deutsch, herrliche Lage am See, saubere Zimmer, Aufzug, reichliches Frühstück und sehr gutes Abendmenü, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, Badestrand mit Liegen und Auflagen, Strand steinig - Badeschuhe sind zu empfehlen, von den Zimmern mit Balkon wunderschöner Blick auf den See, sehr guter Service (Tickets + Veranstaltungen + Ausflüge empfohlen); wir waren schon mehrmals hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kamilla (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis unschlagbar!!!
Das Hotel ist für diesen Preis wirklich empfehlenswert. Die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend, hatten viele Tips bereit. Privater Strand gleich gegenübervom Hotel, ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Frühstücksbüfet reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmerausstattung zwar etwas älter, aber sehr sauber. Alle größeren Orte in der Umgebung leicht mit dem Auto oder Bus erreichbar. Im Großen und Ganzen nur zu empfehlen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück und gutes Restaurant. Im Prinzip alles was man braucht. Es war wieder ein schöner Urlaub bei Euch. Vielen Dank Lory und Robi wir kommen bestimmt wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es paßt alles, wirklich empfehenswert!
Parkplatz am Haus, Aufzug zum Zimmer, Nettes Personal, prima Frühstück und direkt am See. Wir waren nur für eine Nacht da aber immer wieder gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Gastfreundschaft direkt am See
wir, paar mit Kleinkind waren begeistert. Nach 15 Jahren Italien Abstinenz endlich wieder tolle Pizzen gegessen. Zimmer sind sauber und groß genug. Restaurant ist wirklich gut. Ausgezeichnet ist wirklich die unglaubliche Gastfreundschaft von Roberta und Familie. Wir kamen mit Anhänger und Oldtimer an den engen Gardasee. Ohne Hilfe hätte das mit den Parkplätzen nie geklappt. Und unsere Tochter Keti wurde zum Liebling der ganzen Familie. Deutsche und italienische Touristen in ähnlicher Anzahl. Wir waren wirklich…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Urlaubstage im Hotel Smeralda am Gardasee!
Es war für uns ein sehr schöner und interessanter Urlaub. Wir haben uns sehr viel von der schönen Landschaft angesehen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vorsicht bei Hotel Smeraldo
Unsauberes Hotel, unsaubere Zimmer, Möbel in schlechtem Zustand, Badezimmer viel zu klein, Dusche viel zu klein - eher für Kinder geeignet, schlechter Zustand des Badezimmers, Tische im Restaurant unsauber, Essen der letzten Tage zu sehen, überall Spinnweben, Zimmer ohne Klimaanlage - viel zu warm im Sommer, Zimmer an der Hauptstraße - wird aber mit Meerblick geworben, Frühstück nicht zu empfehlen. Restaurant Essen war ok, kaum Parkmöglichkeiten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön für Biker und junge Paare
Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind viel zu klein, man kann sich kaum bewegen. Bettdecken sind schrecklich: alte, braune Wolldecken in ein Laken eingeschlagen. Störend auch der Lärm der Hauptverkehrsstrasse vor dem Balkon. Keine Klimaanlage, dafür ein Deckenventilator, der gute Dienste leistet. Einrichtung mäßig bis zweckmäßig. Das Frühstück ist gut und reichlich, das Abendmenü ausnahmslos gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Top Preis Leistungs Verhältnis. Super freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstückbufett. Toller Blick auf den See. Einziges Manko: Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Ansonsten sehr empfehlenswert