Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Service in Dtsch, Strand, Liege, Radgarage
Toller Urlaub. Die Inhaberin spricht fast perfekt Deutsch und liest einem alle Wünsche aus den Augen. Radlfahren perfekt, Badeurlaub ebenso. Parken direkt vor dem Hotel und kostenlos. Kostenlose Schirme, Liegen und Auflagen und Garage fürs Radl. Sehr gutes Frühstücksbüffet und die Möglichkeit zwischen 100 Tassen kostenlosem Automaten-Kaffee, -Cappucino o.ä. (üblig in den meisten Hotels) eine gescheite Tasse Cappucino aus der Profimaschine der Bar zu bekommen. Sehr schnelle Küche und leckere Pizza aus dem Hause…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes kleines Familienhotel
Haben 10 schöne Tage am Gardasee verbracht. Wir wurden in dem kleinen familären Hotel sehr nett aufgenommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Die Straße vor dem Hotel ist schon sehr laut, aber nach der ersten Nacht hatten wir uns auch schon dran gewöhnt, so daß das den Rest des Urlaubes kein Problem mehr war. Die Zimmer waren sehr sauber und völlig ausreichend. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse völlig ausreichend und das Abendessen (wir hatten…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Hotel, super Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Tipps und Beratung durch die Eigentümer. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe. Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Elvi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Smeraldo
Keine Informationen,um alles musste man mehrmals betteln. Straßenlärm war unerträglich.keine klimaanlage, eine Absteige
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts für Junge Leute
Sehr laut wer Zimmer mit Seeblick hat ,viel zu wenige Parkplätze zu wenig Sonnenliegen die meisten Kaputt tote Hose im Umkreis von 20 km Nichts für Junge Leute die was unternehmen wollen
Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Ausblick vom Balkon!
Kleines Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal, in einer sehr verkehrsgünstigen Lage. Strand durch die Hauptstrasse vom Hotel getrennt, mit top Aussicht, Liegen mit Auflagen (die man sich aber selber holen muss) vorhanden. Kein Internet im Zimmer (wir waren im 2 Stock Seeseite) nur im Hoteleingangsbereich. Wer wert auf einen gesunden Start mit einem leckeren Frühstück legt, ist hier leider fehl am Platz. Viele verschiedene Sorten Cornflakes und abgepackte Marmelade, immer nur eine Sorte Wurst und…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres nettes Hotel
Kleine etwas älteres Hotel. Wir wurden freundlich aufgenommen. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer schon etwas älter und eher klein aber wir verbringen die meiste Zeit im Urlaub draußen und zum schlafen passt es. Restaurant sehr gut aber leider sind alternative zu Pizza etwas teuer. Aber im großen und ganzen würde ich es wieder buchen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr sauber
Ein sehr sehr sauberes, 2-Sterne Hotel. Hätte mir für bei weitem nicht ein derart sauberes, freundliches Hotel erwartet. Man fühlt sich dort wirklich willkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub am Gardasee im Hotel Smeraldo immer wie
Wir hatten dort einen 4 tägigen Kurzurlaub. Parkplätze sind rund um den Gardasee sehr gering. Am Hotel war immer einer da. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Für Kurzurlaub immer wieder.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel Smeraldo, Brenzone - Italien
Zum weiterempfehlen. Sauberkeit und Service/Kompetenz war hervorragend! Einziges Manko war die Lage direkt an der Hauptstraße. Hatten 5 nebeneinander liegende Einzelzimmer! War einfach klasse!!!