Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Kinder nicht geeignet
Das größte Problem ist eigentlich das die einzige Straße um den Gardasee direkt zwischen Hotel und Strand liegt. Die Straße ist extrem befahren. Mit Kindern echt gefährlich! Ruhe und Entspannung am Strand. Fehlanzeige. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite mit Blick auf eine Wand, sehr klein. Keine möglichkeit irgendwo seine Badesachen zu trocknen.
Claudia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in gutem Hotel mit Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum See und tollem Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Nur die Matratzen im Zimmer waren leider sehr durchgelegen. Ansonsten rund um zufrieden. Immer gerne wieder.
Andreas & Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes freundliches Hotel
Ein wirklich sehr schönes und freundliches Hotel. Der Slogan "als Gast kommen, als Freund gehen" trifft voll und ganz zu. Es ist ein familiengeführtes Hotel dass einem jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Essen ist reichlich und lecker. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit lässt keinen Mangel zu. Die Zimmer mit Balkon und tollem Seeblick sind von der Größe vollkommen ausreichend und schön ausgestattet. Inzwischen haben wir das Hotel zum 4.ten Male berreist und werden auch im…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vollkommen zufrieden
Kleines familär geführtes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal. Zimmer ausreichend gross, allerdings hellhörig und nachts durch nähe zur Strasse eher laut. Aber Nähe zum See und Blick auf den See sind dafür top!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top geführtes Hotel
ankommen und wohlfühlen!!! In diesem von einer tollen Familie gefürten Hotel fühlt man sich wie zuhause!!! Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt!!! Das Essen ist etwas besonderes immer supper lecker und ausreichend, viele italienische Köstlichkeiten, Top Küche!!! Die Zimmer sind gut mit einem tollen Blick auf See. Unser schönster Urlaub seit langem, wir kommen wieder!!!!! Familie Konrad
Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Klein, aber ausreichend eingerichtet. Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet. Das Essen ist auch super. Die direkte Lage zum Strand fanden wir persönlich ganz toll. Preisleistungsverhältnis top. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubseinschätzung
Haben uns aufgrund der freundlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Ein eigener Strandbereich, dirket über die Straße, mit Liegen und Auflagen macht den Besuch des Sees zu einer echten Freude. Die gastronomische Versorgung ist sehr gut, umfangreiches Frühstücksbüffet (Sonderwünsche, wie frische Rühreier o.ä. werden angeboten), ein qualitativ hochwertiges 3-Gängemenü am Abend runden das Bild ab. Alle Käufe von Busfahrkarten, Bestellung von Busunternehmen für Ausflüge (Verona, Venedig, Mailand bzw.…
Suha(26-30)Deutschland
Super Hotel - Top Preis-Leistung
Wir haben und von jetzt auf gleich für den Gardasee entschieden und nach 3 Stunden Internet und Bewertungen lesen für dieses Hotel entschieden. Super Preis und gute Lage. Das eine Strasse vor der Tür ist stört überhaupt nicht. Wir kommen definitiv wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub
Kleines einfaches Hotel, hatten ein Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf den Gardasee. Frühstück inklusive, Restaurant sehr zu empfehlen. Perfekt für einen Kurzurlaub, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für die Preisklasse mehr als ok.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes inhabergeführtes Hotel mit gutem Essen
etwas älteres, aber gut gepflegtes Haus von Inhaberfamilie geführt - sehr freundliches, kompetentes Personal - als wir nach den Pfingstferien da waren, waren wenig Gäste da. Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir abends gefragt, was wir denn gerne essen wollten - das hat uns natürlich gut gefallen. Insgesamt haben wir uns in dieser Woche richtig wohlgefühlt schon fast als Familienmitglieder. Der Ort selbst ist nicht so spektakulär am Gardasee, aber insgesamt ruhig und die Preise hier sind noch gut…