Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein mal Smetana immer Smetana
Wir hatten eine Junior-Suiten, dies ist auf jeden Fall zum empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und korrekt. So soll es auch sein. Die Rezeption weist sogar bei der Abreise auf Verkehrsbehinderungen hin. (Unfall, Stau etc. ) Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir Teetrinker sind wurde uns der Tee frisch gemacht, mit der Info das der frisch gefüllte Teebeutel soeben ins heiße Wasser eingetaucht wurde, wegen der Zieldauer. Wo anders gibt's halt eine Teebeutel, hier…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super schönes kleines Hotel
Sehr schönes Hotel, was besonders positive auffällt ist der perfekte, höfliche Service. Beim Check-Inn wurde ich auf das kostenlose, sehr leckere Obst-Buffet aufmerksam gemacht und mir ein Glas Weißwein angeboten. Ich wurde zum Lift eskortiert, alles von einem äußerst freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer sind tip-top Sauber, ausreichend groß und es ist alles da was man braucht. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, auch hier wieder sehr freundliches Personal. Der einzige, ganz kleine Schwachpunkt…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erste Adresse in Dresden
Ausgezeichneter Service in schönem Ambiente. Das Personal war stehts bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstücksbuffet hätte nicht besser sein können. Großes Lob an das Personal und den Service!

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Hotel Smetana - eine Dresdener Komposition
Das Hotel Smetana verfügt über ein zweifelsfrei sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert sind die Junior-Suiten. Schade ist es, dass das Hotel lediglich mit einem Frühstücksraum (mit sehr reichhaltigem Angebot in guter Qualität) ausgestattet ist, es aber -sicherlich der Jugendstilvilla geschuldet - keine eigene Gastronomie hat. Das Hotel ist liebevoll geführt und hat jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel in Dresden!
Einwandfreies Hotel, gut gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut an die Stadt angebunden. Das Personal war super drauf und konnte stets weiterhelfen. Das Zimmer was ich hatte war sehr groß. Top Hotel zum guten Preis! Das ich wiederkommen ist Garantiert!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr, sehr, sehr zu empfehlen!
Das ist ein kleines gemütliches Hotel. Das Hotel befindet sich in einem alten aber sehr gut modernisirten Gebäude.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes Hotel mitten in Dresden
Sehr angenehmes Hotel mitten in Dresden. Nicht weit bis zum großen Park am Zoo, das war der Grund warum ich das Hotel gewählt habe um morgens gleich joggen zu gehen. Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich.
Gerrit(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt ohne Ärgernisse
Für einen kürzeren Aufenthalt in Dresden haben wir das Smetana gewählt. Es war kein Fehler. Das Zimmer, das Frühstück, das Personal: Alles war jederzeit zufriedenstellend. Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. WLAN im Hotel läuft auch gut. Ein einziges kleines Manko: Eine der Frühstücksdamen konnte nicht viel Deutsch und daher gab es einmal etwas Kommunikationsprobleme.
Corinna(19-25)Deutschland
Eine Reist wert
Jederzeit wieder! Ein super Hotel mit super freundlichem Personal. Absolut die Top-Adresse in Dresden :) Wir hätten am liebsten nochmal verlängert, obwohl wir schon vier Tage dran gehängt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer ein Tipp
Kann nur das Frühstück bewerten, das was sehr vielfältig und ausreichend. Personal ist sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder