Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Alles in allem absolut zu empfehlen.Leider war das zum Hotel gehörende Restaurant in der Auswahl und Qualität der Speisen nicht gut aufgestellt. Wir haben dort nur einmal zu Abend gegessen und waren davon nicht begeistert. Dem Personal kann ich ein sehr gut geben.Immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Danke.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Hotel in Dresden
Vom Service und der Freundlichkeit des Personals eines der besten Hotels. Rund um die Uhr werden Getränke und Obst an der Rezeption angeboten, die Hotelarrangements sind Spitze. Hervorragendes Frühstück. Einziger Minuspunkt: Haustiere auf den Zimmern und im Frühstücksraum.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich war zwei Nächte im Smetana. Sauberkeit und Qualität haben überzeugt. Am Meisten hat mich das tolle Frühstücksbüffet begeistert. Alles war ganz frisch zubereitet. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Ich konnte wirklich nichts finden, das mich gestört hat (und das ist bei mir schwierig ;-) )

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohlfühlurlaub
Kleines, feines Stadthotel mit sehr gemütlichem Flair - piccobello sauber - tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schnuckeliges Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel besticht durch seinen familiären Charme und vor allem durch sein großartiges Frühstück - das Buffet ist nicht überladen, aber mit Liebe zu Details und eher ungewöhnlichen kleineren Leckereien. Immer wieder wird frisch nachgelegt und auf Wunsch werden eine Vielzahl individueller Frühstückswünsche erfüllt (Sandwiches, Eispeisen u.ä.). Und das alles für nur 9 Euro pro Person. Ein vergleichbares Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt man sehr selten. Die Tagesraten für die Zimmer selbst variieren allerdings sehr…
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sympathisches Stadthotel
Unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und guter Verkehranbindung an Dresden (S-Bahn, Bus). Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit hervorragendem Badezimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Ein kleines , gemütliches Hotel für unbeschwerte Urlaubstage mit aufmerksamen Service und sehr wohnlichen Zimmern (Juniorsuite). Selten eine so gute und freundliche Rezeption erfahren.
Catharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hält was es verspricht
Immer wieder eine Reise wert. Dieses Hotel bietet all das,was es versprochen hat. ausserdem hat es ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. das Frühstück ist klasse und von guter Qualität.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben Verwandtschaft in Dresden und übernachten 1 bis 2 mal pro Jahr dort. In diesem Hotel waren wir schon das 2. Mal und sehr zufrieden. Vor allem die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben im Dachgeschoß übernachtet. Es ist sehr groß mit Küche und Dachschräge und Dachbalken. Es hat seinen eigenen Flair. Mit rießigen Badezimmer. Für Familien ganz gut, da man mit Kindern nicht so bedrängt ist. Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig. Es ähnelt schon sehr einem Brunch. Für jeden ist dort…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder, in Dresden der Insider Tipp
Nach unseren Tagestrips haben wir uns jedes Mal gefreut wieder ins Hotel zu kommen und versorgt zu werden ( z.B. mit einem Glas Wein und Kuchen). Die Atmosphäre ist wie in einer Familie, alle sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach klasse und darf nicht verpasst werden.