Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Zimmer, nettes Hotel
Sehr schöne, saubere Zimmer mitten in der Natur. Das Essen für unsere Reisegruppe war leider vorgegeben und leider nicht gut (ein anderer Gast hatte jedoch einen Burger der aber sehr gut aussah).
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt an der Ringstraße
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße. Nach Höfn sind es etwa 20 Minuten mit dem Auto. Es handelt sich um eine große Anlage die auf mehrere Gebäude verteilt ist.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ein gutes Hotel.
Unser viertes Hotel unserer Island-Rundreise. Das Hotel ist ein ehemaliger Bauernhof und war ok, aber das Hotel davor hat uns besser gefallen.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen pur. Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schöne große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage. Hier spürt man das es ein mit Liebe geführtes Familienunternehmen ist.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel in idyllischer, ruher Lage
sehr ruhiges Hotel in idyllischer Landschaft, segroße Zimmer mit TV und Bad (Dusche), hellr große Zimmer, Bad mit Dusche, TV, gutes Essen, nur mit Auto erreichbar
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durchreisehotel
Abgelegen. Die Zimmer sind klein, man sitzt im Dunkeln, da man die Vorhänge zuziehen muss (Fenster direkt am Parkplatz) Fernseher fehlte (als "Trost" wurde uns gesagt, es gäbe eh nur 2 Programme auf Isländisch...) Essen war ok.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mitten auf dem Bauernhof! Sehr schöne, ruhige Lage. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal auch sehr freundlich.
Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eislagune nur 1/2 Stunde entfernt
Zimmereinrichtung ganz nett, Günstige Lage nahe der Gletscherlagune. Großer Betrieb, könnte mit vorstellen, dass das in der Hauptsaison zur Massenabfertigung wird. Gutes (isländischtypisch-teures) Lammgericht aus eigenem Betrieb.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage nahe der Gletscherlagune
Sehr reichhaltiges Frühstück mit Fischen, Obst, mehreren Brotsorten. "Normal großes" Waschbecken, was ja sonst kaum zu finden ist in Island; leider leichter Wasserschaden an der Badzimmertür
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Landhotel auf dem Hofgelände
große Fenster, von außen einsehbar, doch blickdichter Vorhang vorhanden, geräumiges Zimmer, Bad okay