Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gemütliche Zimmer, mitten in der Natur
Aufenthalt während Rundreise 1 Nacht (leider nur 1 Nacht!) ZIMMER: Das Zimmer befand sich im offenbar recht neuen Anbau. Sehr geräumig und ruhig. Sehr bequemes Bett. ESSEN: Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren prima. LAGE: Das Hotel ist absolut abgelegen - wer Natur und Ruhe sucht, ist hier richtig.
Steve(31-35)Deutschland
Familen geführtes Hotel an Top Lage
Das Hotel wird von einem Bauernhof und deren Inhaber geführt. Die Lage ist optimal "direkt" an der Ringstraße (No.1)! Keine 500 Meter von der Ringstraße entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gutes Englisch und ist hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr groß, die Betten ebenfalls und das Badezimmer riesig. Das Badezimmer ist jedoch etwas spartanisch ausgestattet (Duschvorhang, keine Wanne), jedoch sehr sauber. Das ganze Hotel ist Behindertengerecht ausgestattet. Restaurant ist zu empfehlen, hier findet…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Okay, aber nix besonderes
Wir blieben zwei Nächte. Das Hotel liegt recht abgelegen, nach Hofn sind es 40 Minuten, zur Gletscherlagune etwa 30 Minuten. Vom Hotel aus kann man auf kleinen Wanderwegen die nahen Gletscherzungen erkunden, das lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sind groß, lieblos eingerichtet aber zweckmäßig. Das Restaurant bietet abends ein Buffet, das Preis-Leistungsverhältnis ist aber sehr schlecht. Zu teuer für die Qualität. Mangels Alternativen empfehlen wir das Essen a la carte.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage für Gletschertouren
Das Landhotel liegt in dem kleinen Ort Hornafirði, an der Ringstraße Nr. 1, unterhalb des großen Gletschers Vatnajökull. Die Lage ist recht einsam, allerdings für Interessenten von Gletschertouren sicherlich günstig. Ein einfaches, aber freundliches Hotel, in eingeschossiger Bauweise, somit barrierefrei. Die Zimmer sind ausreichend bemessen und bieten auch genug Platz für die Reisebekleidung und sonstige Utensilien. Das Bad war nicht besonders geräumig, aber vollkommen ausreichend. Das Personal ist aufmerksam und…
Doris(51-55)Deutschland
Sehr großes Hotel, Massenbetrieb
Wir waren in diesem Hotel wzar ganz gut untergebracht, jedoch merkt man sehr deutlich, dass es sich hier im einen reinen Massenbetrieb handelt. Das Personal war sehr sehr jung und unerfahren. Es war offensichtlich niemand mit Erfahrung vor Ort. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch gab es das versprochene WLAN nur in der Hotel-Lobby, in der es sehr ungemütlich ist.
Werner(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Rundreisen
Das Hotel diente einer Übernachtung im Zuge unserer Rundreise und erfüllte unsere Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich, die Gastronomie war vorwiegend regional orientiert und schmackhaft.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr stilvoll und nobel eingerichtetes Hotel
Ruhig gelegenes, sehr stilvoll und nobel eingerichtetes Hotel am Fuße des Gletschers. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick mit Meeresrauschen. Das Frühstück war sehr vielfältig. Jederzeit stand die Kaffee-/ Teebar zu freien Verfügung im großen Speisesaal.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Farmhaus mit super Essen
Es handelt sich hier um ein Farmhaus, wo man offensichtlich die Schlafräume Trakt um Trakt dazugebaut hat. Es ist sehr groß, die Zimmer sind eher zweckmässig für eine Nacht durchaus ok. Wlan hat nicht funktioniert. Allerdings war das Abendessen und Frühstück in Buffetform gigantisch, eine Riesenauswahl und alles sehr gut. Die Eingangstür zum Restaurant wurde in der Früh sehr pünktlich geöffnet, d.h. man steht im Freien, wenn man zu früh kommt,bzw. muss im Zimmer bleiben....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Farm mit Gästehaus am Rand der Ringstraße
Unser Teil des Gästehauses hatte seine besten Jahre bereits hinter sich, die Besitzer bauen jedoch an und scheinen um Verbesserung bemüht zu sein. Generell ist das Smyrlabjörk mit seinem sehr großen Speiseraum für große Reisegruppen ausgelegt. Den Preis von 100 Eur pro Nacht war das Zimmer meiner Meinung nach nicht wert.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel nahe Höfn
Die Einrichtung unseres Hotelzimmers machte schon einen sehr abgewohnten Eindruck. Auswahl und Qualität der Speisen zum Abendessen und Frühstück war dem Anspruch eines Hotels würdig.