Vladimir(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mitten im Zentrum der Stadt
Die Lage des Hotels im Stadtzentrum, in der Nähe von Museen und Baudenkmälern, hat uns überzeugt. Das Gebäude ist sauber und offensichtlich sorgfältig gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und hell, allerdings hätte die Möblierung längst gewechselt werden müssen. Das Servicepersonal war freundlich und half uns bei der Lösung einiger alltäglicher Probleme
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Basislager für Ausflüge
Einfache Ausstattung, aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage in der Nähe der Metro Station Stesicoro und somit einfache Erreichbarkeit des Hauptbahnhofs Catania Centrale sowie CircumEtnea Catania Borgo. Ihre Umfrage ist übrigens sehr umständlich zu bedienen. Das ist bis jetzt der einzig ernste Kritikpunkt an der ganzen Reise.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Cityhotel in Toplage
Inner City Hotel in der 2. Etage auf der Via Etnea, der Haupteinkaufsstrasse, riesengroße Zimmer, große Betten, spartanisch aber funktional eingerichtet