Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für junge Leute
Unser Highlight waren das reichhaltige Buffett und das grosse,gepflegte Zimmer mit guter Aussicht.Enttäuscht hat uns teilweise der Lärm im Hotel.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bis auf das Essen alles gut
Zimmer sind gut- das Essen ist aber leider nicht gut. Fuer Party etc. sind die Zimmer aber Super! Angenehme grösee und schöne Betten
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
der Handtuchwechsel war sehr grosszügig Personal fast überall sehr freundlich. Manche sehr langsam. Air condition nicht zu kalt eingestellt
04.06. - 02.08.262 ERW
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Zimmer mit Meerblick war super. Sauber großes Bett. Essen war auch abwechslungsreich und reichhaltig. Pool sauber und ausreichend Liegen und Schirme. Enttäuscht waren wir über dem Lärm in der Nacht, sodass wir keine Nacht durchschlafen konnten.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Füt Übernachtung Ok
Klimaanlage, Balkon, teils freundliches Personal, mehr gibt es leider nicht zu sagen, Pool war in Ordnung, Essen war teils Ok
Hannah Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel, jedoch eher für Jugendliche
Sehr schönes gepflegtes Hotel zu einem wirklich sehr erschwinglichen Preis! Würde es eher für Jugendliche empfehlen, kann nachts schon mal laut werden da der Großteil der Gäste Jugendliche sind.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut!
Enttäuschend war die Klimaanlage im Zimmer da sie das Zimmer auf der 6. Etage nicht abkühlte und wir uns mehrmals beschweren mussten.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
2. Mal das Hotel - 3. Mal vor Ort
War schon das 2 Mal in diesem Hotel und das 3 Mal vor Ort. Direkte Partylage. Fußweg bis zum Strand 3-4 Minuten. Essen im Hotel war okay, aber es gibt dort genügend Restaurants und FastFood Ketten. Günstige Getränke und Highlight, eine Premiumkarte zum feiern.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage und Preisleistung gut.
Allgemein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Klimaanlage tropft, verschimmelte Brötchen (1 Tag), Sauberkeit im Bad nicht so gut.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, ideal für Party- und auch Erholurlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer ausreichend groß und immer gut gereinigt. Klimaanlage konnte trotz Zimmerthermostat nicht am Zimmer geregelt werden, untertags sehr warm. Personal sehr freundlich, teilweise auch sehr gut Deutsch gesprochen. Essen war ganz ok, nach 5 Tagen nur etwas monoton. W-Lan nur in Hotellobby. Sehr gute Lage