Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel mitten in der City
Ich kann das HOtel nur empfehlen. Super Service, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer sind top, groß und super schön ausgestattet, aus dem Bad wollten wir schon garnicht mehr raus. Sehr hoher Standard. Bei extra Wünschen wurde sofort reagiert. Der Kunde ist hier wirklich König. Zur Sauberkeit lässt sich auch nur sagen FIRSTCLASS!!! Immer gerne wieder!
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Geniales Hotel
Das Hotel Sofitel in NY liegt in der 44sten Straße gleich in der Nähe vom Times Square und die ganze Familie - 6 Erwachsene - sind super glücklich mit der Auswahl des Hotels gewesen. Wir haben ohne Essen gebucht, da wir jeden Tag in NY morgens und tagsüber wo anders essen wollten und alles mal gesehen haben wollten. Dieses Hotel würden wir immer wieder gerne buchen. Das Zimmer ist groß genug mit einem großen bequemen Kingsize-Bett incl. einem großem Flachbildschirm mit vielen Programmen, Safe, Wandschrank incl.…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel in zentralster Lage Am Times Square
Waren auf einer USA-Reise zu Beginn und Ende jeweils 4 Nächte im Sofitel und wirklich begeistert. Lage ist 1A, Hotel selbst eine Oase der Ruhe in der Hektik NYC und die Standardzimmer angenehm groß und gut ausgestattet für New Yorker Verhältnisse. Das Frühtück mit extrem großer Auswahl ( ala carte) ganz hervorragend.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist nur ca 200m vom Times Square entfernt und liegt in absolut optimaler Lage!!Die Ausstattung der Zimmer ist top.Zum Fruehstuecken ist das RED FLAME direkt nebenan zu empfehlen.Guenstig u lecker!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mir fehlen die Worte
Wir waren nun zum 6ten mal in NYC. Dieses Hotel war und ist der absolute Hammer. Ein Neubau unter europ. Leitung, was man sofort merkt. Für New Yorker Maßstäbe ist das Hotel sensationell. Wi haben über Expedia gebucht und einen super Preis bekommen. Die Zimmer waren mit LCD-TV und Bode Radiowecker ausgestattet. Das Bad kompl. im Marmor mit Badewanne und Dusche. Alles wirklich sehr geräumig. Ich habe immer die Meinung vertreten, für die paar Tage tuts auch ein einfaches Hotel. Seit dem Aufenthalt im Sofitel ist…
Kaja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Sofitel eben
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das Business-Eleganz ausstrahlt, klarerweise von vielen Franzosen gebucht. Haben keine Kinder, bis auf wenige überschick angezogene Jugendliche, gesichtet. Zwar ist das New Yorker Sofitel im Vergleich zu anderen Städten fast impertinent teuer (so wie alle Hotels in Manhattan), aber es zahlt sich aus. Man wird zum Sofitel-Fetischist.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Hotel in New York jederzeit wieder, Klasse
Super Lage werde beim nächsten New York trip das gleiche Hotel wählen, da auch die Anbindung an die Subway super ist und man kurz um die Ecke etwas essen kann und man auch am Tag die Einkäufe schnell ins Hotel bringen kann.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in super Lage, perfekt für New York
Das Hotel liegt in guter Lage und nahe der 5th Avenue. Das Hotel ist schon älter aber stilvoll eingerichtet. Ebenfalls die Zimmer bieten allen Komfort (Kühlschrank, kostenloses Wasser, Flatscreen, Boseanlage). Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Betten für die Nacht aufgedeckt. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und verfügen über einen großen Kleiderschrank. Ebenfalls gibt es einen Zimmertresor.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel
Wir waren 3 Tage dort . Nur zu empfehlen . Sehr nahe am Times Square . Vom Hotel alles zu erreichen . Zimmer sehr schön , großes Badezimmer , blick aufs Chrysler BLD. Beim nächsten Urlaub , kommt nur dieses Hotel wieder in Frage.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel in super Lage!
Meine Mutter und ich waren im September 2008 im Sofitel, New York und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Sofitel liegt in einer Nebenstraße zur 5th Ave und alle Geschäfte, Museen etc. sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Suite war sehr geräumig, vom Wohnraum aus, hatte man einen wunderbaren Blick auf die typische New Yorker Architektur. Das Schlafzimmer war ebenfalls sehr geräumig und das Bett war eines der besten Betten in denen ich bis jetzt geschlafen habe. Das Badezimmer war wie auch die…