Katja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
„Schönes Stadthotel in sehr guter Lage“
Tolle Lage, hervorragendes Frühstücksbuffet mit vietnamesischen und internationalen Spezialitäten, sehr netter und ruhiger Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Luxus mit tollem Pool
Das Sofitel Plaza Saigon ist mit eins der besten Häuser der Stadt, komfortabel und zum Wohlfühlen. Sehr geräumige grosse Zimmer mit tollem verglastem Fenster mit Blick auf die Stadt. Genial ist der Pool im 18. Stock. Da haben wir dann auch abends gesessen mit einem Cocktail und den Blick auf die beleuchtete Stadt genossen, bis 22 h geöffnet. Gutes Frühstück im 1. Stock mit allem, was "das Herz begehrt", sowohl leckere Baguettes und Käseauswahl wie auch asiatische Auswahl an Speisen, frisches Obst etc. Zu Fuss…
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Gehentfernung zum Zentrum. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber sehr zweckmäßig ausgestattet (Stecker- Adapter nicht vergessen!) Der Frühstücks-Saal ist extrem hoch und wirkt etwas renovierungsbedürftig. Was sehr angenehm ist, dass die Temperatur dort kein "Kühlschrank Niveau" hat und man dort gut verweilen kann.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel was etwas weg von dem Trubel der Innenstadt liegt. Die Kathedrale ist in 10 Gehminuten erreichbar und Taxis sind sehr günstig. Das Frühstück war das beste was wir auf unserer reise in Vietnam hatten. Die Zimmer sind dem Preis angemessen und der Service war super!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Clubzimmer sehr zu empfehlen
Das Sofitel Saigon Plaza beeindruckt direkt mit seiner sehr großen Lobby. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht, so dass der Check-In nicht in der Lobby stattfand, sondern in der Club-Lounge in der 18. Etage des Hotels. Unser Zimmer lag in Etage 20 und wir hatten ein kleines Arbeitszimmer an unserem Zimmer dran, welches auch einen großen Balkon hatte, von dem man einen schönen Blick auf die Stadt hatte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett äußerst bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit Dachpool
Sehr schöne Lage des hotels in saigon. Sehr vornehm alles. Sehr hilfsbereites Personal. Das hotel ist ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber und modern. Jeder Zeit wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mittelmäßig
Ein eher mittelmässiges Hotel in Saigon, aber aufgrund des in Vietnam generell schlechten Standards wahrscheinlich immer noch eines der besseren Häuser. Ich war überrascht, dass die sonst so gute Marke Sofitel ein derart heruntergekommenes Haus bewirtschaftet. Eine Renovierung und vor allem Modernisierung wäre dringend anzuraten. Ich empfehle ausserdem, die hauseigene Wäscherei nicht zu benutzen. Man hat mir hier meine Lieblingsjeans ruiniert - aufgrund der Geschäftsbedingungen natürlich ausschließlich auf mein…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Rooftop Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und spektakulärem Pool auf dem Dach. Schönes Zimmer, prima Lage für die Stadterkundung und guter Service an der Rezeption.
Stefan & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in guter Lage. Die Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel hört man im Zimmer überhaupt nichts. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen da es doch etwas frisch war. Aber er sah sehr sauber aus. Zimmer waren sehr nett eingerichtet. Rezeption war auch super wie immer in den Sofitel Hotels die wir bis jetzt besucht haben.
Sophia Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Good morning Vietnam!
Sehr schönes Stadthotel. Tolle, neue Zimmer mit hervorragender, sehr hochwertiger Ausstattung. Frühstücksraum wird nur gerade renoviert. Die Atmosphäre beim Frühstück ist wie in der Turnhalle. Wir hatten sehr empfehlenswertes Club-Zimmer mit seperatem, schönem Frühstück am Stockwerk. Pool mit Ausblick. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.