Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Elegantes Zentrum nahes Hotel
Elegantes Hotel im Zentrum von Saigon. Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragender Pool auf der Dachterrasse. Super Zimmerservices
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Luxushotel der Sofitel Group in Saigon
Gut gelegenes Hotel, nur ca. 10 Fussminuten von den Sehenswuerdigkeiten Saigons entfernt. Sehr gut ausgestattetes Stadthotel der Sofitel Group mit grosser Empfangshalle, normal grossen Zimmer dieser Kategorie. Schoener Pool oben auf dem Dach mit wunderbarem Blick auf Saigon. Fruehstueck sehr zu empfehlen, es fehlt eigentlich an nichts. Preise in den Restaurants, Bars entsprechend der Kategorie des Hotels. Man findet aber im Umkreis von ca. 15 Fussminuten Restaurants, Massage .... . Es lohnt sich also auch mal aus…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereisen
Wir buchen gerne die Sofitel Hotels, so auch dieses Mal in Saigon, und wurden nciht enttäuscht. Alles hat gepasst, sehr schönes Zimmer, sehr gute Lage des Hotels, sehr schönes Gebäude, sehr gute Betten, sehr gut gelegen, sehr guter Service, immer Taxis vor der Tür, wenn man nicht zu Fuß laufen möchte, also rundum kann es nur von uns empfohlen werden. Auch das Frühstück war sehr gut.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel, aber nicht was man vom Sofitel kennt.
Das Sofitel Saigon ist ohne Zweifel ein Luxushotel – ABER im Vergleich zu anderen Sofitels (bspw. BKK oder HAM) kann es nicht mithalten, auf keiner Ebene. Positiv: grandioser Pool, sehr gute Lage, im großen und ganzen fähiges Personal. Einen nicht so tollen Eindruck hat das Badezimmer hinterlassen, doch relativ klein und optisch kennt man von Sofitel Hotels auch besseres. Das Housekeeping hat ein wenig unsauber gearbeitet, nach dem Putzen waren immer noch Haare auf dem Waschbeckenrand zu finden. Das…
Christof(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top in Saigon
Im Sofitel Saigon (Clubetage) fühlten wir uns sehr wohl. Der Service ist zuvorkommend und das Zimmer hat eine persönliche Note. Leider ist es aber für ein 5*-Zimmer etwas klein und es ist schwierig, die Koffer zu versorgen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen in Saigon
sehr gut gelegenes und gut geführtes 5* Hotel im Zentrum von Saigon. Wir sind zu den Märkten und in das Stadtzentrum und zum Saigon-River immer gelaufen. Frühstück top, Pool auf dem Dach sehr schön zum entspannen, leider etwas knapp mit Sonnenschirmen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hübsches Stadthotel in guter Lage
Von den 5*-Hotels in Ho Chi Minh City dürfte das Sofitel die hübscheste Einrichtung besitzen. Allein von der zentralen Lage können wir es uneingeschränkt empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel
Super Stadthotel in zentraler Lage in Ho-Chi-Mingh-City. Perfekt für Ausflüge zu Fuß in der Stadt. Der Pool auf der Dachterasse ist Ideal zum relaxen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Businesshotel, das auch für normale Reisende OK is
Sofitel Saigon ist ein lokales 5-Stern-Hotel. Für einen Zimmerpreis von rund 90 EUR pro Nacht ohne Frühstück könnte man in Vietnam auch etwas mehr erwarten. Es war aber sehr in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem. Die Renovierung, die vor 1 oder 2 Jahren stattfand, wurde "landesüblich" durchgeführt (Schrauben fehlen, überall wurde drüber gemalen, ...). Ein Highlight ist der Pool am Dach (aber nur Solarheizung, also recht frisch)
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, aber überteuertes Stadthotel
Das Sofitel liegt optimal für einen Stadtrundgang zu Fuß. In wenigen Minuten ist man bei der Notre Dame und der Dong Khoi, dem Wiedervereinigungspalast, dem Kriegsmusem oder dem Jadebuddhatempel. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Haus nicht sauber genug (Staub und Krümel in fast jeder Ecke). Der Hotel auf dem Dach ist natürlich traumhaft, wurde jedoch von uns kaum genutzt, da die Hitze dort den ganzen Tag über stand und es kaum auszuhalten war. Der Frühstücksraum…