Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Es ist alles sehr schnell zu Fuß zuerreichen. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der nähe.Vorallem sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gemütliche Betten sorgen für Wohlbefinden.
Das Hotel liegt sehr nah zu vielen Sehenswürdigkeiten und ist doch sehr ruhig. Top Frühstück und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gemütliche Betten und ein tolles Badezimmer man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Gebäude ist sehr beeindruckend und verfügt über eine schöne Lobby. Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein gutes Bett. Schönes und luxuriöses Badezimmer. Ein sehr schöner Ort für ein paar Tage in Rom.
Ein Hotel mit einem zu hohen Preis und einer für ein Luxushotel nicht sehr guten Lage. Bei einem Preis von 200-250 Euro pro Nacht könnte man dem Hotel viele Mängel verzeihen, aber für 400 Euro pro Nacht in der Nebensaison kann ich es auf keinen Fall weiterempfehlen.
TOP Hotel: Schöne, saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und sehr gutes Frühstück mit tollem Blick über Rom. Ideale Ausgangslage für viele Ausflüge in Rom, auch fußläufig.
Schönes Hotel, hervorragende Lage, etwas kleine Zimmer, sehr sauber, das gebuchte Zummer mit Aussicht hatte keine wirkliche Aussicht, (in einer Stadt wie Rom nicht wirklich entscheidend) die Dachterrasse war viel kleiner als die Bilder vermuten ließen.
Zentral gelegen mit hilfsbereitem Personal. Toller Ausblick
Das Hotel liegt fußläufig zur Spanischen Treppe, schon beim Aussteigen fühlt man sich Willkommen und wird über den ganzen Aufenthalt von sehr freundlichen sympathischen Mitarbeitenden rundum versorgt und verwöhnt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war schön, sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen.
Das Hotel liegt oben auf dem Hügel. Ich fand die Lage etwas abseits. Sonst war aber alles sehr gut. Wie die modern ausgestatteten Zimmer. Besonders haben mir die Lampen mit Bewegungsmelder im Bad und Schlafzimmer gefallen. Auch das Frühstück im 7. Stock mit Blick auf Rom hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und professionell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kleine Aufmerksamkeiten machen einen guten Service aus
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und einfach diese ganzen kleinen Aufmerksamkeiten und der Service waren schön, sodass wir auf jeden Fall gerne mal wieder kommen.