Kleines Hotel mit schönem Zimmer. Unser Hund war sehr willkommen. Hatten direkten Seeblick, ein Traum. Super Preis Leistungsverhältnis. Exzellentes Frühstück. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Hotel hat eine tolle Lage, schöne Liegewiese und Nähe zum Strand, mit schöner Aussicht auf den See. Alles wirkt sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Nur die Auswahl an Käse und Wurst ist verbesserungsfähig. Kaffeeautomat liefert eher dünnen Cappuccino. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Trotz des Alters des Hotels war es bemerkenswert, wie gut gepflegt und sauber alles war. Die Liebe zum Detail und die Sorgfalt, mit der das Hotel geführt wird, haben unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und die angenehme Zeit, die wir in Ihrem Hotel verbringen durften.
Blickdichte Vorhänge waren sehr nötig, denn von der Strasse sieht man gut ins Badezimmer und direkt auf das Bett durch die ungünstige Lage unseres Zimmers. Klimaanlage und Espressomaschine waren defekt während des Aufenthalts. Frühstück ansonsten gut, hotelterasse jedoch nicht entsprechend.
Pool im Nebenhotel jedoch Liegewiese im Hotel (wer plant so etwas?). Besser wäre anstelle des immer leeren Steakrestaurants einen Pool zu bauen. Obwohl seitlicher Seeblick gebucht, konnte man vom Zimmer aus den See nicht sehen,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Super Lage wunderbares Frühstück sehr viele parkplätze wer einen ruhigen Garten liegewiese oder ruhige Terrasse am Dach liebt ist hier sehr gut aufgehoben