Jenny (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage, super freundlich, super Frühstück. Und unser Hund wurde herzlich begrüßt und ein kleines willkommen geschenkt bekommen
Kerstin(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Tolles Zimmer mit sehr schönem Blick auf den Gardasee. Sehr sauber. Frühstücksbuffet super reichhaltig und sehr lecker.
Eva(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel direkr am See Preis/Leistung passt perfekt Personal sehr freundlich Zimmer immer sauber

Frank(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub in Limone am Gardasee
Nicht weit ins Zentrum. Personal freundlich. Frühstück ausreichend und gut. Hoteleigene Liegewiese am See.
Gerhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt in Limone
Hotel in sehr guter Lage zum See, sehr freundliches Personal, Parkplätze und Fahrradkeller vorhanden.
Alois (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, angenehmer Service. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das frühstück war sehr gut. Die Einrichtung im Hotel und in den Zimmern ist in die Jahre, könnte modernisiert werden. Der Service des Personales ist excellent.
Gabriel(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ausgezeichnet
zentrale Lage mit Seeblick und Nähe zum Strand. Wellnessbereich steht am Abend zur Verfügung einziger Nachteil unseres Zimmers: untertags Lärm von der Straße (obwohl es eine Sackgasse ist, aber am Ende befindet sich eine Parkgarage)
Daniela (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Reise wert!
Wunderbares Hotel mit eigenem Parkplatz. Strandzugang und netten Mitarbeiter. Immer wieder eine Reise wert!
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Hotel
Es ist ein Hotel wo man sich Zuhause fühlt, es hat in jedem Bereich sehr nette und en­ga­gierte Mitarbeiter die bemüht sind das es eine Wohlfühl Oase ist. Wir kommen seit 2016 in dieses Hotel und haben auch nicht vor dieses zu wechseln! Mit Fr. Monika haben Sie eine sehr aufmerksame und zuvor kommende Empfangsdame!
Burkhard(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Note 10 von 10
Perfekte Lage. Sehr ruhig und Angenehm Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück und alles frisch