Robert(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Top Lage , freundliches Personal , kostenloses Parken , Wir waren zum 2 mal dort und kommen gerne wieder. Das Angebot beim Frühstück ist vielseitig. Der Kaffe ist leider nicht so toll .
Albert (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bitte lieber beim Besuch persönlich nachfragen
Gut gelegen, sauber, ruhig und schön. Das ewige Bewerten mit diesen Umfragen ist schon etwas mühsam und dann muss man mindestens 100 Figuren schreiben.
Vitali(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt sehr genossen
Zentrale und doch sehr ruhige Lage! Direkt am Wasser! Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr gerne wieder!

Calin (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Aufenthalt beim Gardasee
Hotel befindet sich ganz in der Nähe von See, klein, gemütlich und sauber. Gute Frühstück, auch Abendessen ausreichend und genug. Wir werden sicher wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Herz ❤️
Das Hotel hat eine super Lage, tolle Dachterasse mit Whirlpool und ein sehr liebevolles Personal! Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir nach Limone kommen, da für uns alles gepasst hat und wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Vielen Dank an alle vor Ort🙏🏼
Heide(71+)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
gut gelegen, am Strand entlang das Zentrum und Hafen in kurzer Distanz, nahe zum Strand zur Badegelegenheit, hoteleigene Liegewiese, Essen mit Vorspeisen-Buffet gut,
????(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
????
Schöne Lage am See mit vielen Liegestühlen oder Sitzgelegenheiten. Gepflegte Gartenanlage. Strand sehr nahe. Wellnessanlage auf dem Dach mit schöner Aussicht über den See.
Michael (51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank, haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist prima und das Personal super freundlich!
Jörn(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Tolle Lage, direkt am See. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung.
.(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
--------------------------------------------------
Frühstück war jeden Tag super, Zimmer immer sauber und alles aufgefült. Personal stets freundlich qqqqqqqqqqqqqqqqqq