Kristina(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Gardasee entfernt und hat eine eigene Liegewiese mit ausreichend vielen Liegen und Schattenmöglichkeiten. Es ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind groß, es gibt genug Stauraum. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub in Limone sul Garda im Hotel Sogno del Benaco.
Petra(61-65)
Empfehlenswertes Hotel
Zentral, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, nettes Personal, direkt am See gelegen, Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, gutes ausreichendes & abwechslungsreiches Frühstück, schöner Wellnessbereich im Partnerhotel
Franz(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
eine sehr gutes Haus für Urlaub am Gardasee .
Der Empfang, das Personal war sehr freundlich, die Lage traumhaft, Essen gute Qualität, alles hatte einen sehr sauberen Eindruck auf uns, Zimmer Service alles O.K. unsere Bewertung : SEHR GUT .

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Hotel direkt am Strand von Limone und nur 5 Minuten vom Zentrum der Altstadt entfernt. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Moderne und helle Zimmer. Gutes und vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Der Außen- und Innenpool des Nachbarhotels kann kostenlos genutzt werden. Das Highlight ist der Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf den See und die Berge.
Marco(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Tolles Hotel mit Toplage. Vom Garten des Hotels, in dem Liegen und Pavillons stehen, zum Strand sind es 100 m.
Heiko(56-60)
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, Herzlicher Empfang, guter Servive. Frühstück war reichlich und sehr gut außer der Kaffee aus dem Automaten. Leider hat das Hotel keinen eigenen Pool. Alles andere war super.
Franz-Gerhard(56-60)
nur das Wetter trübt die Traumnote 10
tolles Hotel, zentrale Lage, traumhafter Whirlpool mit einzigartigem Blick auf den See und die Berge gastro ebenfalls vielfältig durch Partnerhotels - hat seine Sterne verdient
Alfred(71+)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Limone. Super Frühstück. Freundliche Betreuung und Bedienung. Ich werde das Hotel gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Grit(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel am Gardasee
Kleines Hotel mit schönem Zimmer. Unser Hund war sehr willkommen. Hatten direkten Seeblick, ein Traum. Super Preis Leistungsverhältnis. Exzellentes Frühstück. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Winfried (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage, gern wieder
Hotel hat eine tolle Lage, schöne Liegewiese und Nähe zum Strand, mit schöner Aussicht auf den See. Alles wirkt sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Nur die Auswahl an Käse und Wurst ist verbesserungsfähig. Kaffeeautomat liefert eher dünnen Cappuccino. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.