Christine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Lage. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Zimmer 209 mit Seeblick gebucht und wurden täglich aufs Neue mit dieser wunderschönen Traumkulisse auf den Gardasee verwöhnt. Auch das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen herzlichen Dank für die phantastische Betreuung. Ihre Familie Wehner aus Deutschland. PS: Die Sonnenterasse, Abends mit einem Glas Wein in der Hand und einem Traum von Ausblick oder die sehr moderne Sauna im Herbst oder bei Regen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
La Dolce Vita
Ich habe das Hotel gewählt wegen der super Lage und dem Blick über den Hafen oder Gardasee. Die Lage ist in meinen Augen schon einzigartig in Riva del Garda. Ich finde dass das Hotel ein einzigartiges Flair versprüht auch wenn manche Sachen nicht mehr "up to date" sind. Ist das genau das was den alten Charme von Riva widerspiegelt.
Johannes und Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Sole in Riva - eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr zentral an Hafen und Altstadt. Trotz der prominenten Lage ist es relativ ruhig. Das Hotel ist vorzüglich gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Eisdiele im Erdgeschoss ist einen Besuch wert - das Eis ist wirklich hausgemacht, wovon wir uns überzeugen konnten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotel ist ganz toll gelegen. Direkt am Hafen. Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert
Geniale Lage im Zentrum und direkt am See. Restaurant mit Terrasse am See sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und großes Bad. Preis / Leistung ist sehr gut ! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Wiederkommen lohnt sich sehr !
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer mit grandiosem See- und Bergblick ! Leider auf dem ansonst gutem Frühstücksbuffet noch viele Konfitüre-Einmalpackungen. Wir buchen dieses Hotel gern wieder!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmale Hotel Sole, immer wieder Hotel Sole
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes à la carte Restaurant, rundum perfekt für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Apollonia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Aufgrund der zentralen Lage ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- und Bergtouren in der Umgebung.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Tage im Hotel SOLE Riva, und dann immer wieder..
Mitten in Riva, direkt am See und an der belebten Piazza gelegen, hat uns das Hotel SOLE mit seinem Personal einen perfekten Aufenthalt zu einem sehr fairen Preis geboten!