Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Motorradkurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis und sehr schöner Lage, wir sehen uns im September, dann mit der Familie!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr, sehr verbesserungswürdig
Hotel liegt direkt an der Straße um den Gardasee. Das Hotel mit seinen ganzen Baustellen, ich wüsste nicht wo ich anfangen sollte, ist in die Jahre gekommen und es bedarf einer fachmännischen Überholung. Zum Personal wäre zu sagen, unmotiviert, desinteressiert oder aber unterbezahlt, aber das liegt ja wie in Deutschland auch, am Fachkräftemangel. Zum Essen und Trinken geschmacklos, lieblos und das für Italien, Gläser zum trinken immer Mangelware und am Ausschank war immer irgendwas aus.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel, perfekt für Kurzurlaub 🇮🇹☀️
Wir haben dieses Hotel für ein langes Wochenende gebucht. Der Check-in und -out lief ohne Probleme. Das hotel ist direkt am See, über eine Unterführung, zu erreichen. Direkt am Strand ist eine Kitesurf-Schule und die kleinen Buchten laden zum Baden ein. Das Buffet Früh und Abends ist überschaubar, aber abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Familienzimmer, mit großzügigen Balkon. Das Zimmer an sich kann sicher die ein oder andere…
Anatol(46-50)
schöne Tage am Gardasee
Tolles Hotel, Essen hat gepasst, freundliche Personal, direckt am Ufer allerdings ziemlich kleine Tiefgarage
Silvia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super kurz Urlaub
Alles war super,nur die Parkplätze sind zu klein. Mit großem Auto hast du Probleme mit einparken. Sehr nettes Personal. Das Hotel bittet All inklusive, da waren wir sehr überrascht. Das Essen war sehr lecker,und großes Auswahl.
Sanela(41-45)
Empfelenswert
Super lage, netes und hilfsbereites personal, sauberes zimmer und super welan werde wider komen und weitere pfelen
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gardasee zum 1.
Sehr enge Garage, zimmer mit seeblick sehr laut durch Uferstrasse, sehr harte Matratze, Inkludierte Bootsfahrt Malcesine-Limone und Weinverkostung in Bardolino musste man selbst organisieren. Hatten All inklusive Frühstück o. Halbpension ausreichend
Heinrich(71+)
Empfehlenswert
Sauberes, gutes Mittelklasshotel. Preis-Leistung gut. Kann weiter empfohlen werden. Panoramazimmer war toll.
Achim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt am See
Die Zimmer sind sehr gut, auch im Hinblick auf die Ausstattung. Das Restaurant ist optisch in die Jahre gekommen und hat einen Kantineneindruck hinterlassen. Die Garage im Haus ist eng.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes, preiswertes Hotel
Kleineres Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gutes Essen, vor allem abends. Wir hatten AI, aber Mittags nie in Anspruch genommen, da immer am Tage unterwegs. Selbstbedienung der Getränke sehr praktisch, manchmal aber waren die Getränke aus. Probleme wurde aber immer schnell vom netten und aufmerksamen Personal gelöst. Ausschilderung im Hotel könnte etwas besser sein. Parkplätze in der Tiefgarage und Plätze für Fahrräder waren ausreichend vorhanden.