Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub an traumhaftem Gardasee
Gute Lage direkt am See (Zugang unter der Strasse durch einen Tunnel), Zimmer sehr gut mit tollem Ausblick, Verpflegung gut, Getränke Bier, Wein, Softdrinks, GIN, Rum, Wodka (zum Mischen). Bus hält direkt vor dem Hotel. einmal pro Woche Musik und Tanz.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel Sole ist super mit der Lage.Direkt am Gardasee den man durch einem Tunnel erreichen kann. Die Zimmer sind schön und sauber.Das Frühstück ist gut eigentlich genug Auswahl für alle .Das Buffet am Abend Na ja ich sag mal man sollnicht zuviel erwarten ist schließlich ein 3 Sterne Hotel. Wir sind aber nicht verhungert.Das Personal war sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption sprach der Chef deutlich. Die Garage ist etwas eng
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht empfehlenswert!
Die Lage ist gut. Der Empfangsbereich, der Flur und der Speiseraum waren nicht klimatisiert und das bei 36-37 Grad Außentemperatur. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht ausreichend gut gekühlt. Der Aufzug war defekt!!
ChristaPu(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am See. Super Aussicht. Außerhalb von Malcesine. Die Hauptstraße vor der Tür ist halt mal da. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür, ist natürlich super, wenn man sein Auto in den doch ziemlich engen Parkplätzen stehen lassen will. Wir sind mit dem Aufzug zum Parkplatz. uff..... ziemlich eng. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Was mich doch erstaunt hat, das der Parkplatz 5 Euro am Tag kostet. Das war vorher nirgends zu lesen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Essen war enttäuschend und die gesamte Hotelatmosphäre wirkte kalt
Die Zimmer waren in Ordnung. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist jedoch lieblos. Das Essen ist nicht gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Schönes Hotel direkt am See, nur durch eine Straße getrennt. Zum Strand gibt es eine Unterführung. Es ist sauber und die Poolanlage sehr schön. Das Essen ist ebenfalls lecker.
Sabine u. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sole am Gardasee
Wir waren sehr zufrieden , man muss beachten dass es ein 3 Sterne und nicht 5 Sterne Hotel war. Toll war vor allem die grosse überdachte Terrasse, aber auch das Zimmer.
Olaf und Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sole Preis Leistung passt
Ein kleines Hotel in sehr guter Lage zum Gardasee und sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten. Schöner Pool mit einer noch besseren Aussicht.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig enttäuschend
Unser Aufenthalt im Hotel Sole war leider eine herbe Enttäuschung und steht in keinem Verhältnis zu anderen 3-Sterne-Hotels in der Umgebung. Einziger Lichtblick: Wir hatten Glück und konnten einen Parkplatz im Freien ergattern. Fazit: Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Das Hotel Sole ist kein Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels in der Region. Wer Wert auf Freundlichkeit und ein genießbares Frühstück legt, sollte sich besser anderweitig umsehen. Preise / Leistung passt hier leider gar nicht!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lage schlecht. Essen ganz schlecht
Hotel liegt direkt an der Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Seite, da war es ruhig. Das Zimmer und Bad gut.