Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sauberes, schönes und gut ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Sehr schönes Mittelklassehotel in bester Lage. Für Familien sehr empfehlenswert, da ein gutes All inklusive angeboten wird.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, aber leider kein Hotel zum Wohlfühlen.
Zimmer sind zwar neu vorgerichtet, aber leider mit wenig Liebe zum Detail... Das Buffet am Abend war mehr ein Salatbuffet, die warmen Speisen waren sehr schnell vergriffen.... Brot und Brötchen waren selbst zum Frühstück knapp... Es ist nicht so das man hungern musste, aber von einem "All inklusive" im meinem "heiligen" Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich mehr! Die Terrasse am Restaurant und am Pool ist toll, da kann man mit Espresso oder einem Wein den tollen Seeblick genießen. Unangenehm waren…
Ute (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Service, Essen schmeckt gut und ist völlig ausrechnet. Hotel ist sehr gepflegt, sauber und der Außenbereich neu renoviert. Toller Pool, schöner Blick auf den See. Wir sind zum dritten Mal hier und es ist nicht das letzte Mal.
Heinrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes und freundlich geführtes Hotel
Ein sehr schönes und freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr gut. Der Service war sehr zuvorkommend.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist sehr angenehm und die Umgebung ist prima. Es entspricht meiner Vorstellung und man kann toll entspannen. Empfehlung wert.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Liegt sehr günstig zum Gardasee,erreicht man durch Unterführung ohne große Schwierigkeiten,super Verbindungen zur Stadt durch Touristenbus
Paul(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, gute Park Möglichkeiten auch mit größeren Autos. 2 Mindestens einhundert Zeichnen
Antonie(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Xxxxxxxxxxxcccccxxxxxxxxxxxxxcx. Xxxxxxxc
Das Hotel hat eine super Lage. Die busverbindung ist in ordnung. Die zimmer sind sehr gut. Personal sehr freundlich. Ein toller Urlaub.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine angenehme Zeit
Die Nudelgerichte sind richtig lecker! Zimmer sind super (wir waren Superior) und sauber. Essen und Restaurant ist ok. Wer Gourmet-Küche erwartet wird enttäuscht. Ansonsten gibt's für jeden etwas.