Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
schönes Hotel in Strandnähe mit schöner Poolanlage ideale Verkehrsanbindung für Ausflüge kleiner Wellnessbereich
Fritz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Gute Lage, gute busverbindung , sehr sauber. Bauweise des hotels ist angenehm. Beleuchtung des durchganges zum Strand am Abend ist wenig
Heide(66-70)Deutschland
1 Woche Hotel Sole
Das Hotel liegt ca. 5 Km von Malcesine entfernt. Wir hatten 1 Woche Urlaub mit Al gebucht und waren den ganzen Tag unterwegs. Wenn wir am späten Nachmittag zurück kamen um etwas zu trinken, gab es fast keine Gläser mehr, vor allem Biergläser. Auch die Bierzapfanlage hat öfters am Nachmittag nicht funktioniert. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen hat nach 1 Woche auch gereicht. Typische italienische Gerichte haben wir vermisst. Es gab noch nicht einmal eine frische Piza oder gefüllte Ravioli. Wer nicht…
Hans-Jürgen (61-65)
Traumhaft schöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel war zufrieden stellend. Tolle Lage, Zimmerservice und Personal super, Garage etwas eng . Sauberkeit super.
Elke(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und völlig ausreichend.
Roman (66-70)Deutschland
Sole Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Wasser, sehr nettes Personal, wir haben hier viele Urlaube verbracht und kommen wieder. Danke Sole
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Sole eine gute Entscheidung
Preis - Leistungsverhältnis gut. Von AI darf nicht zu viel erwartet werden. Bier, wein und Tischgetränke i. O. Bar kann man vergessen. Nur 3 Schnäpse - Rum getestet - n.i.O. Bus in Nebensaison nur stündlich und in Malcesine muss umgestiegen werden mit Wartezeiten.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel.Kann ich nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage.Schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. All inclusive. Kann ich weiterempfehlen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines nettes Hotel direkt am Gardasee
Kleines Hotel direkt am Gardasee gelegen. Etwa 6 KM auserhalb von Malcesine gelegen, der See ist durch die Unterführung ca. 50m enfernt. Super Essen, nettes Personal mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie.
Gina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, sauber, freundliches Personal, Pool könnte größer sein, Essen gut, Getränke ausreichend vorhanden;