Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Sole eine gute Entscheidung
Preis - Leistungsverhältnis gut. Von AI darf nicht zu viel erwartet werden. Bier, wein und Tischgetränke i. O. Bar kann man vergessen. Nur 3 Schnäpse - Rum getestet - n.i.O. Bus in Nebensaison nur stündlich und in Malcesine muss umgestiegen werden mit Wartezeiten.
DieterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel.Kann ich nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage.Schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. All inclusive. Kann ich weiterempfehlen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines nettes Hotel direkt am Gardasee
Kleines Hotel direkt am Gardasee gelegen. Etwa 6 KM auserhalb von Malcesine gelegen, der See ist durch die Unterführung ca. 50m enfernt. Super Essen, nettes Personal mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, sauber, freundliches Personal, Pool könnte größer sein, Essen gut, Getränke ausreichend vorhanden;
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundliches Hotel
Gute Lage, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Unsere Zimmer waren zum Teil nur mit Oberlichtfenster bzw. Nur auf die Wiese, brauchten auch am Tag künstliches Licht, kein Balkon, laute Wärmepumpen außerhalb direkt neben den Fenster angebracht
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel. Wir waren zufrieden.
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Buffet ist etwas klein, aber schmeckt gut. Die Parkplätze sind sehr klein.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt am Gardasee
Unser Zimmer war schön und modern gestaltet. Klimaanlage vorhanden und hat auch funktioniert. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Getränke waren auch in Ordnung. Der See ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Tiefgarage sehr eng, aber durch die guten Busverbindungen brauchten wir das Auto nicht einmal rauszuholen. Der Touristikbus nach Malcesine (1,20€) hält direkt vor dem Hotel und fährt stündlich. Es fahren auch Busse nach Riva del Garda (2,80€) und Garda. Mit der…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Super Aussicht und leckere Küche . Nettes Personal.. die Zimmer sind sauber,, Betten top und jeden Tag frische Handtücher..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da Hotel abseits gelegen, empfehle ich All Inklusive gute Verkehrsanbindung zu Malcesine
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlungswert
Das Hotel war sehr sauber ,man fühlte sich vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben. Bei Frühstück u Abendessen war für jeden etwas dabei