Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundliches Hotel
Gute Lage, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Unsere Zimmer waren zum Teil nur mit Oberlichtfenster bzw. Nur auf die Wiese, brauchten auch am Tag künstliches Licht, kein Balkon, laute Wärmepumpen außerhalb direkt neben den Fenster angebracht
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel. Wir waren zufrieden.
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Buffet ist etwas klein, aber schmeckt gut. Die Parkplätze sind sehr klein.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis und Leistung stimmen !!
Sehr gute Lage direkt am See aber auch an der Strasse. Sehr zu empfehlen ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt am Gardasee
Unser Zimmer war schön und modern gestaltet. Klimaanlage vorhanden und hat auch funktioniert. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Getränke waren auch in Ordnung. Der See ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Tiefgarage sehr eng, aber durch die guten Busverbindungen brauchten wir das Auto nicht einmal rauszuholen. Der Touristikbus nach Malcesine (1,20€) hält direkt vor dem Hotel und fährt stündlich. Es fahren auch Busse nach Riva del Garda (2,80€) und Garda. Mit der…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Super Aussicht und leckere Küche . Nettes Personal.. die Zimmer sind sauber,, Betten top und jeden Tag frische Handtücher..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da Hotel abseits gelegen, empfehle ich All Inklusive gute Verkehrsanbindung zu Malcesine
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlungswert
Das Hotel war sehr sauber ,man fühlte sich vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben. Bei Frühstück u Abendessen war für jeden etwas dabei
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super.
Direkt an der Strasse,daher etwas zu laut.Blick auf den Gardasee,einmalig. Gute Anbindung an den regionalen Busverkehr, da Haltepunkt direkt vor dem Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Preis zur leistung
sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr freundlicher Service, ich hab echt nur 350 Euro über ostern mit Seeblick für 2 Erwachsende und ein Kind mit all inkl. bezhalt. Irre wenig und war erst skeptisch
Marcus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Schönes Hotel mit guter Lage. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Kleine Abstriche bei W-Lan und Klimaanlage ansonsten Sehr zufrieden.