Oliver(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Personal sehr freundlich. Sauber... essen gut... Pool sehr gepflegt... Lage sehr gut.... Service sehr freundlich..
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es könnte so schön sein..
Hotel mit seeehr viel Potential! Von außen ansprechend und ganz ordentlich, mit Tiefgarage und klimatisierten Zimmern. Außerdem verfügt es über einen Pool* und einen großen, überdachten aber leider nicht einladenden Außenbereich. Es wirkt alles in allen wenig gepflegt und sehr herzlos. Eine absolut kühle und unangenehme Atmosphäre, vor allem im Speisesaal. Haltestelle direkt vor dem Hotel und 5 Kilometer von Malcesine entfernt. Ich möchte nicht unfair sein aber das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Obwohl…
Diana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Erholung, Sonne ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Zimmer und Bad sind top. Sehr geräumig. Essen gut. Service sehr nett. Einziger Nachteil die stark befahrene Straße, was uns aber nicht weiter stört.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Lage, der Preis, die Sauberkeit ,OK!
in den letzten Jahren renoviert, aber die Ausführung wurde nicht fachmännisch gemacht.(Laienhaft) Der Aufenthalt im Wellnesraum macht wenig vergnügen. Essen und Trinken sind gut. Es ist sehr Sauber. Leider sind die Parkplätze in der Garage viel zu eng, dafür ist der Preis zu hoch.
Sandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
..............
Sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ist sehr lecker und Auswahl ist auch vorhanden, der Pool könnte bisschen wärmer sein aber ansonsten mit allem zufrieden. Lg Sandra
Peter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
***************** erholsamer Urlaub ************
Soweit alles in Ordnung , nur der Straßenverkehr ist auf der Liege zu laut. Sonnenschirme sind definitiv zu wenig. Ansonsten passt es
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde das Hotel niemanden zumuten.
würde das Hotel nur bedingt weiter empfehlen Zimmer und Dusche waren OK. Die Verpflegung das AI Konzept sowie Atmosphäre ließen doch sehr zu wünschen übrig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewettung
Diese Hotel liegt in der Nähe von Malcesine. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Ein sehr schöner Strand am See vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sehr schön und alles was man benötigt vorhanden. Essen und Getränke sind gut.
Traute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal - Sehr gute und abwechslungreiche Auswahl an den Büffetts - Sehr gute Lage - Unser Zimmer im 5. Stock bot mit Balkon einen schönen Blick auf den Gardasee -Ssehr ruhige Lage
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer, erholsamer Urlaub in toller Lage!
Schön renovierte Zimmer mit tollem Bad. Seitlicher Seeblick lohnt sich auf alle Fälle zu buchen. Sehr schöne Terrasse mit tollem Pool. Es ist super, daß vor dem Hotel direkt die Bushaltestellen sind. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder und haben uns prima erholt.