Diese Hotel liegt in der Nähe von Malcesine. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Ein sehr schöner Strand am See vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sehr schön und alles was man benötigt vorhanden. Essen und Getränke sind gut.
Sehr freundliches Personal - Sehr gute und abwechslungreiche Auswahl an den Büffetts - Sehr gute Lage - Unser Zimmer im 5. Stock bot mit Balkon einen schönen Blick auf den Gardasee -Ssehr ruhige Lage
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer, erholsamer Urlaub in toller Lage!
Schön renovierte Zimmer mit tollem Bad. Seitlicher Seeblick lohnt sich auf alle Fälle zu buchen. Sehr schöne Terrasse mit tollem Pool. Es ist super, daß vor dem Hotel direkt die Bushaltestellen sind. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder und haben uns prima erholt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer war sehr schön mit Blick zum See! Essen war gut und reichhaltig das Personal war sehr freundlich nett und hilfsbereit! Poolbereich war gepflegt und sauber! Wir war rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Hotelzimmer sauber,gutes Frühstück, nettes Personal, gute Ausgangslage für Radtouren , gutes Essen nur Nachspeisen waren knapp bemessen und sehr wenig Gläser vorhanden
Gute Lage, strandnah. Schöner Ausblick auf den Gardasee, von unserem Zimmer, vom Restaurant, von der Terrasse und vom Pool.
Zimmer okay, mit Klima + Kühlschrank.
Personal aufmerksam + nett; lediglich könnte vereinzelt sich die Küche noch steigern.