HATICE oguztürk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wurden an der Reception freundlich empfangen und an unsere Zimmer weitergeschickt.Das anschliessende Abendessen war gut und abwechselungsreich.Das Personal ebenso .
Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Lage zum See, schön wäre ein Steg zum Schwimmen. Seeblick Zimmer mit guter Aussicht. Alles Gut. Alles sauber.
Viola(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Traumhaftes Hotel in bester Läge mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut!!! NUR ZUM WEITER EMPFÄHLEN
Hotel ist sauber .Freundlihe Personal :-) Wir haben eine Zimmer mit Seeblick gehabt--super klasse Blick auf die See und die gegen Seite von Gardasee!!!
dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes hotel
preis/leistung optimal kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen speiseangebot für italienische verhältnisse absolute klasse (sonderlob)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Großer Speisesaal mit tollem Buffet. Die Terrasse war schön mit Blick direkt auf den See. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bin sehr zufrieden, kann es weiterempfehlen
Zimmer Sauberkeit, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich, kann man weiter empfehlen .Es fehlt leider an Gläser !
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel rundum
Sauberes Hotel, gutes Essen und renovierte, schöne Zimmer. Das Buffet ist sehr ausgiebig, Grratisgetränke ganztägig.
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Haben keine Beschwerden. Das Essen war gut und für jeden was dabei.Kuchen war sehr gut. Das Personal zuvorkommen und freundlich. Die Lage des Hotels sehr gut. Nur bei der Garage es ist sehr eng aber das geht nicht anders. Das einzige ist aber bei jedem Hotel, eine wäscheleine für badekleidung fehlt.
Mädelswochenende(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub in Malcesine
Für ein 3*Sterne Hotel war der Aufenthalt völlig in Ordnung. Der Boden im Wellnessbereich ist sehr glatt, da dort Fliesen eingebaut sind, die nicht für Nassräume geeignet sind! Die Nachspeisen waren sehr schnell vergriffen, da hätte ich mir gewünscht, dass diese immer wieder nachgelegt werden.