Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut bis sehr gut
Preis- Leistungsverhältnis hat gut gepasst. Die Nähe der Straße hat etwas gestört. Daß man den Sender für die Klimaanlage erst auf Nachfrage erhält, ist nicht gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Das Hotel Sole in Malcesine hat eine wunderbare Lage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Egal ob man als Paar oder Familie reist.
Markus(56-60)Deutschland
Hotel Sole
Alles nahezu perfekt. Superfreundliches Personal. Entgegen den Bewertungen kamen wir auch mit einem SUV mit etwas Rangieren gut in der Tiefgarage klar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden,das Frühstück w
Freundliches Personal,sehr schöne Zimmer,super Lage,gutes Essen,alles super kommen gerne wieder,die Busverbindung ist auch sehr gutw
Klaus(61-65)Österreich
Ein schöner Urlaub
Tolle Lage mit dem Bus alles erreichbar. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer neu renoviert groß und die Betten sehr gut
Toralf (56-60)Deutschland
Gut
Alles in Ordnung , Mitarbeiter haben sich immer bemüht und alles in Ordnung gehalten. Ein Dank an das Personal. Viele Grüße.
Hannelore(66-70)Österreich
Gutes Hotel mit Seeblick
Gutes Hotel mit Seeblick, gutes Essen, direkter Seezugang durch einen Tunnel, freundliches Personal. Hunde willkommen!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel.gute Lage.freundliches Personal.Essen gu
Wir kommen bestimmt wieder. Empfehlenswert.Lage zum See sehr gut.Die meissten Zimmer sehr schön.Personal sehr freundlich
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super!
Die Lage ist super. Das Essen lecker. Unser Zimmer war ausreichend groß und es fehlte an nichts. Direkt vor dem hotel ist auch eine Bushaltestelle für den touristik Bus, mit dem man auch gut überall hin kommt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Schönes Ambiente, gute Auswahl bei Speisen, die lecker sind. Zimmer sehr ordentlich. Personal voraussehen. Sehr bedacht auf Sauberkeit. Rund um ich war sehr zufrieden.