Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut
Gut schöne tanzabend im allgemein nettes Hotel Hotel ist ok ja she gut nettes Personal schöne Landschaft Gruß Klaus adams
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Essen hervorragend, Personal freundlich, nett und kompetent. Wellnessbereich ist super, klein aber toll, sollte es mal regnen, kann man hier toll entspannen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren angenehm überrascht
Das Hotel ist sehr angenehm, Personal nett und kompetent, Essen sehr gut; Ambiente im Speisesaal nicht so toll; Lage direkt am Strand sehr gut für Spaziergänge geeignet; bei Schlechtwetter leider wenig andere Möglichkeiten
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Ausgangslage um den See zu erkunden. Nettes Personal und gute Versorgung. Waren sehr zufrieden. Werden wahrscheinlich bald mal wieder des Hotel besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Typisches italienisches Hotel
Typisches italienisches Urlaubshotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Hotel ist sauber. Personal ist freundlich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schön gelegen
wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. es hat alles gepasst, auch die Zimmer waren klasse mit Getränkekühlschrank
Reimund (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir haben uns gut erholt. Der unkomplizierte Umgang mit unserem Hund war sehr gut, hör Erholungswert, sehr netteste Personal
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gardasee
Es war alles in Ordnung,Strand sehr nahe durch die Unterführung beim Hotel , Bushaltestelle direkt vorm Hotel sehr gut
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, freundliches und ungemein flottes Personal. Hilfsbereitschaft in allen Belangen.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundliches Hotel mit schönem Seeblick und gutem
Liegt nahe dem See , angenehme Entfernung nach Malcesine- gut mit dem Rad erreichbar. Essen war vielfältig und gut zubereitet , All inclusive mehr als ausreichend