Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien
Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle, Parkhaus ist eine Katastrophe mit einem großen Auto (leider sehr eng), Wlan funktioniert nicht!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sauber, zentral, Bushaltestelle vor dem Hotel, ausgezeichnetes Essen, Schwimmbecken, freundliches Personal, schöner Blick vom Balkon
Torsten(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, sehr guten
Das Hotel ist herlich gelegen, direkt am Gardasee. Durch einen Tunnel unter der Straße gelangt man direkt zum Strand. Vom Balkon des Hotels hat man einen schönen Blick auf den Gardasee und auf die Berge.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollkommen zufriedenstellendes Hotel und Umgebung.Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub hier machen.
Letizia Costa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel hat mir sehr gefallen und ich werde jeder zeit wieder kommen ich bin schon das 4 mal da gewesen einfach schön Danke
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer urlaub
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr lecker .zimmr sauber . All in bis 22 uhr. Hunde erlaubt. . In die Stadt mit demTouristen Bus Ca. 10 min
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlich und sonnig
Wir als Paar fanden es ausgesprochen wunderbar hier: der Pool sauber, der Gang zum Strand kurz, das Zimmer und Bad schön neu renoviert. Das Essen abwechslungsreich. Aber herausragend möchte ich das Personal erwähnen: immer freundlich, zuvorkommend und wirklich immer einem Lächeln auf den Lippen! GRAZIE
Alfred(66-70)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal ,sauberes Zimmer, empfehlenswert Werde es wieder für eine Zwischenübernachtung buchen
Carola(26-30)Deutschland
Im Rahmen soweit alles ok
liegt direkt am Gardasee sehr schönen Ausblick vom Balkon Bus kommt stündlich Essenauswahl mit Pool zum teil deutschsprachiges Personal
Markus(51-55)Österreich
Radfahrerfreundlich gelegen
Sauberes, nettes Hoel. Parkplatz mit dem Lift geht auch tadellos. Essen ist super und ausreichend. Trinken passt auch.Lage gut