Alfred(66-70)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal ,sauberes Zimmer, empfehlenswert Werde es wieder für eine Zwischenübernachtung buchen
Carola(26-30)Deutschland
Im Rahmen soweit alles ok
liegt direkt am Gardasee sehr schönen Ausblick vom Balkon Bus kommt stündlich Essenauswahl mit Pool zum teil deutschsprachiges Personal
Markus(51-55)Österreich
Radfahrerfreundlich gelegen
Sauberes, nettes Hoel. Parkplatz mit dem Lift geht auch tadellos. Essen ist super und ausreichend. Trinken passt auch.Lage gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat mir sehr gut gefallen.. Alles sehr komfortabel..Frühstück,Mittagessen, Abendessen und snack ...Grosse auswahl
Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Haus
Ein nettes ,freundliches sauberes und ruhiges Hotel das der Hotelkategorie voll und ganz entspricht und man vom kompedenten Personal bedient wird !
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Wolf im Schafspelz. Mein Tipp - Lieber nicht!
Nicht schlecht, aber auch nicht gut - ausreichend! Auf gar keinen Fall ist dieses ein 4 Sterne Hotel. Verbesserungsbedürftig in allen Bereichen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Ferienhotel für Familienkurzurlaube
Schönes Ferienhotel mit kleinem Pool, nur durch die Hauptstraße vom Gardaseeufer getrennt (eigene Unterführung zum Seeufer). Essen ok. Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Seeblick.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
was wollen sie da hören?
Die Freundlichkeit des Empfangpersonals könnte besser sein! Die Gläserausstattung war mangelhaft, es fehlten fast ständig Weingläser! Der Kaffee und der Wein schmeckten nicht gut, das restliche Essen war gut!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bella Italia
Das Essen war allgemein sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir finden das man dieses Hotel weiter empfehlen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
im Mai sehr gute und angenehme Temperaturen
war für unseren ersten Aufenthalt am Gardasee optimal gelegen, da wir mit dem eigenen Wagen vor Ort waren, sehr interessante Tagesausflüge