Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat mir sehr gut gefallen.. Alles sehr komfortabel..Frühstück,Mittagessen, Abendessen und snack ...Grosse auswahl
Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Haus
Ein nettes ,freundliches sauberes und ruhiges Hotel das der Hotelkategorie voll und ganz entspricht und man vom kompedenten Personal bedient wird !
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Wolf im Schafspelz. Mein Tipp - Lieber nicht!
Nicht schlecht, aber auch nicht gut - ausreichend! Auf gar keinen Fall ist dieses ein 4 Sterne Hotel. Verbesserungsbedürftig in allen Bereichen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Ferienhotel für Familienkurzurlaube
Schönes Ferienhotel mit kleinem Pool, nur durch die Hauptstraße vom Gardaseeufer getrennt (eigene Unterführung zum Seeufer). Essen ok. Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Seeblick.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
was wollen sie da hören?
Die Freundlichkeit des Empfangpersonals könnte besser sein! Die Gläserausstattung war mangelhaft, es fehlten fast ständig Weingläser! Der Kaffee und der Wein schmeckten nicht gut, das restliche Essen war gut!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bella Italia
Das Essen war allgemein sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir finden das man dieses Hotel weiter empfehlen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
im Mai sehr gute und angenehme Temperaturen
war für unseren ersten Aufenthalt am Gardasee optimal gelegen, da wir mit dem eigenen Wagen vor Ort waren, sehr interessante Tagesausflüge
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit anderen Betten absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer, nur leider sehr schlechte Betten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück ist okay. Das Parkhaus etwas eng, aber besser wie an der Strasse parken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholung am Gardasee
Das Hotel hat eine super Lage, es wurde sehr schön renoviert, Essen und Service ist gut. Man kann sich super erholen da es in Navene nachts sehr ruhig ist, also nichts für Partymacher.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel keine 4 Sterne wert.
Wir haben ein Doppelzimmer und 2 Einselzimmer Gebucht. Als wir die Zimmer betreten haben sind wir sehr Entäuscht gewesen,Dunkel,Muffig und der Ausblick war eine Mauer,also keine 4*. Wir haben die Zimmer nicht genommen unser Reisebüro hat dann für uns ein anderes Hotel gesucht,was wir den Bezogen haben. Ich verstehe nicht wie das Hotel so gute Bewertungen hat was die Zimmer betrifft. Es roch im ganzen Hotel Alt und Muffig. Wir hatten Zimmer 111, 215, 216 die man nicht anbieten dürfte.