Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gardasee fast in Perfektion
Top Unterkunft in sehr guter Lage. Wir waren schon mehrfach dort. Es ist immer wieder wunderbar. Gerne wieder.
Gabriele Maria (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel. Sauber, Modern und tolle Lage. Direkter Zugang zum See. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Großzügig das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Freundlicher Service.
Leonhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Aussicht auf den See!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es ist zwar schon einiges renoviert worden, aber da gibt es sicher noch einiges zu tun! Für unseren Anspruch war es aber gut geeignet!
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist noch etwas Luft nach oben
Ein bißchen vom Schuß abgelegen,aber gute Verbindung mit dem Bus direkt vor dem Hotel, in jede Richtung. Zimmer mit Seeblick war toll.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Trotz der Lage an der Straße bietet das Hotel viel Ruhe. Wir suchten nur ein einfacheres Hotel ohne viel Schnickschnack und das bietet das Hotel Sole. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur für italienische Verhältnisse sehr vielfältig, vor allem viel frisches Obst und Gemüse. Beim Abendbuffet findet garantiert jeder irgendwas, auch Kinder und Jugendliche. Kindern wurden sogar kleine Essenswünsche erfüllt.
Carola (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für die schöne Woche bei Euch
Hotel direkt am See nur durch die Straße getrennt. Zimmer sauber. Terrasse mit Blick auf den See richtig schön. Poolbereich sehr schön und genügend Liegen vorhanden. Macht weiter so wir kommen bestimmt mal wieder
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel
Ein sauberes freundliches Hotel. Die Darbietung der Speisen könnte etwas schöner sein. Der Geschmack ist jedoch hervorragend.
Meike(19-25)
Schönes Hotel
Ein super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann! Das gesamte Personal ist äußerst herzlich und zuvorkommend. Das Buffet war fantastisch und die Mitarbeiter am Buffet waren besonders freundlich. Eine rundum gelungene Erfahrung!
Carmen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung passt
Alles sauber und ordentlich. bei geschlossener Türe kein Lärm von außen zu hören .das Personal ist immer freundlich.die Busverbindung regelmäßig und günstig
Domenico (61-65)
Herr Pasquerelli Domenico
Wir waren sehr zufriede egal was wir haben gebraucht wir haben unsere wünsche erfühle Personal Direktor alles super Mensch und wenn nächste Urlaub dann gehe ich wieder