Allgemein : Gepflegtes etwas Abseits gelegenes Hotel. Transfer zum Flughafen Heriaklion ca. 2 Stunden.
Entfernung zum nächstgelegenen Ort (Platanias) mit vielen Bars und Restaurants ca 15. km
+ :Gepflegt und sehr sauber. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage.
- : Das all inkl. Paket verdient den Namen nicht. Frü Vieles (Long Drinks usw.) muss ein Aufpreis bezahlt werden. Die inkludierten Drinks sind ungeniessbar. Der Strand ist rund 300m…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage - TOP, Zimmer - na ja
Hallo an alle Interessenten.
War mit meiner Familie diese Woche in diesem Hotel und wollte gleich noch die aktuelle Erfahrung weiter geben.
Gebucht als All-Inclusive inklusive Flug mit Ryanair von Bremen nach Chania(Hanija) und zurück.
Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten, hängt von dem Verkehr ab.
Hotel
Hotel verfügt über ca. 100 Zimmern, davon ca. 30 als VIP-Suite ausgeführt, d.h., man hat anstatt einer Terrasse, nen eigenen Pool. Eine Sache muss ich meiner „Vorschreiberin“…
Das Hotel ist eines der schönsten in dieser Gegend (Gerani).
Es ist eher klein und familiär und sehr ruhig. Es ist ideal für Paar, die Ruhe suchen.
Ggü des Hotels ist eine Bushaltestellte, es gibt direkte Anbindungen nach Chania, Platanias, Elafonissi etc. (Günstige Preise). Wenn man die Strasse hinter dem Hotel entlang läuft, erreicht man Supermärkte, Bars und Restaurants.
Das Personal war mehr als freundlich und immer hilfsbereit.
Sie haben uns Tipss gegeben wo es in dieser Gegend am schönsten ist.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gut für Ruhesuchende
Bis auf das Essen, das mir nicht so zugesagt hat, aufgrund der recht häufigen Wiederholung der Speisen und teils ungewöhnlicher Zubereitung, jederzeit wieder.
Das Hotel ist ideal, wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, denn insgesamt sind das Hotel und der unmittelbar angrenzende Strand recht ruhig.
Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen. Das Restaurant ist ganz gut gelegen. Leider ist 10 Meter entfernt ein Generator, dessen Motorenlärm das Essen begleitet (war auch im Zimmer unseres Gebäudes zu hören).
Ohropax ist ein Muß für Menschen, die nicht narkotisch schlafen können.
Das Hotel ist ein schön angelegter Komplex mit mehreren Gebäudeteilen. Leider hört man nur in den vom Haupthaus am weitesten entfernten (nahe dem Strand liegenden) unteren Gebäudeabschnitt nichts von den Fahrgeräuschen der Autos auf der Hauptstraße. In den sog. Juniorsuiten und normalen Doppelzimmern sind ständig die vorbeirasenden Autos (besonders nachts) zu hören. Im Oktober wird aber der untere ruhig liegende Hoteltrakt geschlossen , sodass kein Zimmerwechsel möglich ist. Weitere Minuspunkte sind die mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wenn nur das essen nicht gewesen wäre
das hotel ist wirklich sehr schön. es besteht aus mehreren häusern, alle 1-stöckig, entweder neu gebaut oder neu renoviert, sehr sauber, halbpension oder frühstück, viele russen und franzosen aber auch ein paar deutsche. behindertengerecht bedingt, aufzüge und rampen fast überall vorhanden. es waren viele familien mit kindern da.
die anlage ist superschön, blumen, grüne wiesen, wasserfall, springbrunnen, sehr harmonisch alles, mit bänken zum sitzen, es ist so traumhaft wie es auf den fotos aussieht!!!
mein tipp:…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage! Moderne Architektur aus den Neunzigern. An der Old Road gelegen und somit verkehrsgünstig, zur New Road knapp 3 Kilometer. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Hoteleinfahrt. Das Hotel liegt auch etwa 5 Kilometer von Platanias entfernt und somit abseits vom hektischen lauten Touristentrubel, was extrem angenehm für uns war! In der Anlage herrscht viel Ruhe. Mit uns waren Niederländer Deutsche und Österreicher im Hotel. Der Altersdurschnitt lag bei gefühlten 30-50 Jahren. Es…
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, aber wenig deutsch sprechend. Klasse und abwechslungsreich war das essen, vorallem die Desserts. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Zimmer war ausgesprochen groß mit allem eingerichtet was man braucht oder auch nicht.(Fön, Fernseher,Kühlschrank, Klima etc..). Der Strand ist gut zu erreichen ca 3-4min. aber halt typisch für Kreta, grober Kieselstrand. Wer keine Lust auf Strand hat, fühlt sich bestimmt am sehr…
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, die sich auf 3 Gebäude verteilen. Die Gebäude sind 2-stöckig. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viel Grün, herrliche Palmen, alle Einrichtungen sind in ordentlichem Zustand. Zu unserer Reisezeit waren neben Deutschen üerwiegend Engländer, Holländer und Österreicher Gäste. Es finden sich alle Altersgruppen, auch einige Familien mit kleineren Kinder.
Unsere Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni kann ich nur empfehlen. Das Wetter ist stabil, tagsüber schon sehr warm, aber abends…