Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
Erster Eindruck gut, heim genaueren hinsehen absolut renovierungsbedürftig. Die Zimmer kalt und lieblos eingerichtet, und die Terrasse mit Pool ebenso. Man schaut auf graue Steinwände und nicht in die Natur. Sehr schade! Leider waren die Polster der Poolliegen alle kaputt! Das Essen und Trinken waren zufrieden stellend. Sauberkeit war okay könnte aber auch besser sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher eine Empfehlung für Fam mit kleinen Kindern
Schöne Anlage, große Zimmer, für Paare eher ungeignet, für Familien mit kleinen Kindern sicher eine gute Wahl, Restaurant eher Kantine sehr voll und unruhig, Essen und Service aber sehr gut, der Hund der Anlage "Aqua" ist das Herzstück, schön zu sehen das der Direktor ein Herz für Tiere hat
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Noch einmal positiv überrascht!
Auch dieses Jahr trotz Corona alles super organisiert! Mit 2 kleinen Kindern unterwegs, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat super geschmeckt. Das Zimmer (Superior mit private pool) sehr komfortabel mit viel viel viel Platz such für 2 kleine Kinder. Nächstes Jahr wieder👍
Eigentlich hatten wir das Hotel Solimar Turqouise Adults Only gebucht, einen Tag bevor wir geflogen sind haben wir einen Anruf bekommen, dass wir in das Solimar Aquamarine umgebucht werden, da es in unserem Zimmer angeblich einen technischen Defekt gab. Soweit so gut und ein Upgrade in eine Junior Suite würden wir bekommen. Auf meine Bitte eine Junior Suite mit Privatem Pool (ja wir hätten auch was zugezahlt) da wir schließlich nicht ohne Grund Adults Only gebucht haben wurde per Mail geantwortet dass keine frei…
Ein ganz besonderes, modernes, sauberes und großzügiges Domizil. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine moderne Suite mit Meerblick und Privatpool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Es waren traumhafte Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut ausgestattes Hotel leider Essen nicht gut
Sehr schön ausgestattetes Hotel nettes Freundliches Personal essen leider sehr eintönig Strand ungepflegt Pool und Anlage schön leider kein deutschsprechendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert! In 2018 gerne nochmal
Absolut zu empfehlen. Wir waren mit der ganzen Familie letztes Jahr dort; excellente Betreuung durch das Personal, alle waren sehr freundlich und nett. Das Hotel wurde neu renoviert; die Zimmer sind der Hammer; wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool! Das Essen war sehr lecker; das Ambiente für romantisches Essen neben dem Pool auch toll!
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit private-Pool mit Blick ans Meer. Tolle Aussicht . Mit eigenem Strand. Leckeres Essen und sehr höffliche und hilfsbereite Bedienung. Tolle ruhige Lage jedoch in der Nähe von Geschäften und Restaurants.
Wo soll ich nur anfangen???? Wir kamen Freitag abends nach einem ewig langen Transfer an. Dann wurde unsere Reservierung erst nicht gefunden und dann stellte sich raus das Hotel sei voll!!! Eine uebertrieben freundliche Dame versicherte uns dann das wir die erste Nacht in dem Hotel verbringen koennten und am naechsten Tag wuerde sie mit der Reiseleitung sprechen und wir wuerden eine Loesung finden! Auch nach mehrmaligem fragen wurde uns die Nummer der Reiseleitung nicht genannt! Bei Tui selber war leider keiner zu…
Wir sind eine Schweizer Familie mit zwei Kinder (Junge Damen 17 & 20j.) und zusammen in die Bade- und Kreta entdecken Ferien geflogen. Einwenig Baden, einwenig Sport einwenig, Sightseeing, Städtebesuche, fernere Strände im Westen besuchen.
Die Ansprüche an ein all inklusive Hotel haben wir nicht sehr hoch angesetzt und auch ganz neutral einmal nicht zu viel erwartet.
Es kam aber eher unangenehmer, als das was wir gar nicht erwartet haben. Es stimmt einfach vieles nicht !
Hotel Allgemein:
- Sehr viele…