Das Solthus am See ist ein mit Reet gedecktes, sehr schönes Hotel. Wir wurden vom dem sehr freundlichen Personal wieder herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und der neue Wellnessbereich ist auch richtig toll geworden. Auch das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen muss man erlebt haben.
Vielen Dank nochmal an das gesamte Team !!!
Schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage.
Neuer Wellnessbereich, sehr einladend und sauber.
Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Restaurant zu empfehlen.
Wir kommen schon seit 8 Jahren immer wieder..und was soll ich sagen es ist ein Traum!
Die Freundlichkeit, die Lage das Frühstück ist perfekt!!!!
Wir freunen uns auf das nächste Jahr...
Die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiete, am Hafen zwischen dem Selliner See und dem Bodden, direkt am Wanderweg durch die Hügel- und Boddenlandschaft des Mönchgut, die moderne Ausstattung des Wellnesbereichs und die freundliche Bewirtung sind ideal für einen erholsamen Wander- und Wellnesurlaub.
Natürlich hat Service auch seinen Preis, aber dieses Haus ist den Preis wirklich wert! Das reeedgedeckte Hotel ist am Bodden auf Rügen gelegen, damit also ein wenig abseits der Hauptverkehrsstraße von Baabe, dafür aber mitten im Naturschutzgebiet mit angrenzenden Radwanderwegen und einer schönen kleinen Erhöhung. Zum Strand sind es 30-40 Minuten zu Fuß, aber der der Aussichtspunkt ist in 15 Minuten erreichbar. Außerdem fährt eine kleine Bäderbahn mehrmals stündlich nach Baabe bis zum Strand. Der wunderschöne Pool…
Wir wurden am Tag der Anreise sehr freundlich in Emfang genommen,bei einem netten Gespräch über das Hotel und der Umgebung am Emfang gab es noch ein Glas Sekt ,Kartenmaterial über Sehenswürdigkeiten und weiteren Ausflügen.
Nach einem längeren netten Gespräch wurden wir auf unser Zimmer begleitet welches shr gut war.