Sehr schönes Hotel am Bodden gelegen. schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und kleinem Pool. Restaurant gehoben und sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut mit vielen regionalen Sachen.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit Blick auf den See, das Frühstück ist immer inklusive und sehr lecker, der Pool ist klein aber erfüllt seinen Zweck.
Nettes kleines Hotel, Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Enttäuschend fand ich das Essen. Es wurden gute regionale Speisen angeboten, die allerdings mit derart vielen Zutaten im Geschmack so beeinflußt wurden, dass der Fisch nicht mehr wie Fisch, das Fleisch nicht mehr wie Fleisch schmeckte. Einfach ein bißchen zuviel des Guten.
Das Hotel ist immer wieder schön.Kleine,aber gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und die Abendmenues sind wahre Kunstwerke.Der Blick aus dem Restaurant auf den Bodden ist toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist super gut gelegen um einfach zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist auch super!!! Kann man nur empfehlen dieses Haus, waren jetzt das 2.mal dort und wir kommen bestimmt noch einmal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum erholen optimal. Kein Kindergeschrei, kein Verkehrslärm. Direkt am See und Bodden gelegen und wenn man nicht gerade mit TUI bucht, hat man vom Zimmer auch den Ausblick auf das Wasser - ansonsten nur mit heftigem Aufschlag.
Wer ausspannen möchte, ist hier genau richtig :-)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren begeistert. Alles, was das Herz begehrt und immer Abwechslung. Der Blick auf das Wasser beim Frühstück..... so kann…
Das Solthus liegt wunderschön hat einen hervorragenden Blick auf die kleinen Segelboote direkt vor der Haustür .Natur pur .Etwas außerhalb aber Bahn und Fußweg völlig akzeptabel.Baabe ist 20min . entfernt zu Fuß. Das Hotel ist rustikal,urig dennoch eine gewisse Elegance mit Stil. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Große Terrasse. Die Zimmer stilvoll.Das Personal sehr freundlich.Begrüßungssekt.
Alles perfekt für einen entspannte Auszeit.
Nur der Pool ist etwas klein und schlicht aber es gibt einen und…
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Ausstattung war sehr rustikal, aber stimmig. Der Wellnessbereich war großartig, auch die Behandlungen sind zu empfehlen. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, dass Essen sehr außergewöhnlich und lecker. Die Betten waren sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen, was bei uns in Hotels eher selten ist. Unser Fazit: wir kommen wieder!