Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes, älteres Strandhotel in der Nähe von Porto
Das 5 Sterne Hotel darf mit einem deutschen Hotel in dieser Kategorie nicht verglichen werden. Auch ist es schon etwas älter. Was Preis/Leistung angeht sind die 5 Sterne vollkommen gerechtfertigt. Tolle Ausstattung, guter, freundlicher Service und sehr ordentliches Frühstücksbuffet sowie die Brandung des Atlantiks und die Aussicht auf diesen machen den Besuch lohnenswert. SPA und Pool überzeugen ebenfalls. Bei Gelegenheit würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Morgens um 8 Uhr angekommen , Zimmer 15 Uhr fertig. Kein Frühstück am An - und Abreisetag. Zug fährt unmittelbar am Hotel vorbei. Es war sehr sauber und ruhig. Gutes Frühstück.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
HOTEL SOLVERDE Spa &Wellness
Im ganzen schönes Hotel aber etwas älter .Es war mal 5 Sterne aber jetzt nicht mehr. Gewisse Dinge muss man ändern. Plastik Blumen und Pflanzen haben im 5 Sternen Hotel nix zu suchen. Spa, bzw. Sauna für Paare nicht geeignet...getrennt. Schade. Mobiliar auf Zimmer und Balkon verbessern. Am Pool keine Bar,kein Snack Möglichkeiten zum kaufen auch Kein Service Möglichkeiten zum beispiel zu ordern zum bringen...
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Die Zimmer sind großzügig und sauber, auch wenn das Äußere etwas älter ist.
Das Hotel war sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend, auch wenn es von außen etwas in die Jahre gekommen ist
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Das Hotel sieht von außen nicht sehr attraktiv aus, doch dieser Eindruck täuscht. Wir würden sofort wiederkommen. Toller Service, ideale Lage für einen Porto-Besuch.
empfehlenswert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Solverde Spa, Espinho
Das Hotel entsprach der gehobenen Klasse, allerdings nicht 5 Sternen. Wir würden höchstens 4 Sterne vergeben. Die Snackbar im Poolbereich war die ganze Zeit über geschlossen. Das Zimmer wurde erst sehr spät in Ordnung gebracht, meistens am Nachmittag, wenn wir schon wieder vom Pool/Strand zurückkamen. Das Bad wurde nicht feucht gewischt. Das Frühstück war gut und reichhaltig, allerdings jeden Morgen das gleiche Angebot.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Top-Hotel am Sandstrand
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Lage am kilometerlangen Sandstrand südlich von Porto, großzügige Gartenanlage mit Pool, Spielplatz und Minigolf, komfortabel, ruhig, obwohl zwischen Küstenbahn und Straße gelegen. Höfliches und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Autobahnanbindung)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfach Top, bin mit dem Taxi angereist. Kaum sind wir zum Eingang gefahren, am auch schon der Concierge um mir mein Gepäck abzunehmen. Der check in ging reibungslos und sehr schnell es wurde mir alles sehr genau beschrieben und man bekam zur Schlüsselkarte noch zusätzlich Gutscheine (Bar, Badetuch, Casino in der Umgebung). Mein Gepäck wurde mir aufs Zimmer gebracht. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung vom Zimmer war natürlich schon etwas älter aber immer noch in top Zustand und…
Bob(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Leute die nicht nur am Strand liegen wollen.
Da wir nicht in Porto selbst wohnen wollten, eher am Meer, war dieses Hotel optimal. Sehr ruhige Lage und Ideal für Ausflüge, Wandern, Fahrrad oder Mietwagen :)
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes Haus mit hohem Standard am Atlantik
Großes Haus direkt am Meer zwischen den beiden Orten Granja und Espinho mit guter Anbindung an die Stadt Porto. Viele Zimmer mit Meerblick.