Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel, super Küche, freundliche Bedienung. Kostenlose Parkplätze am Hotel (Tiefgarage leider im Ausbauzustand / nicht funktionsfähig). Schöner beheizter Außenpool und Whirpool mit Blick auf die Berge. Guter Wellnessbereich, etwas eng, Haken für Bademäntel / Handtücher tw. ungeeignet. Dafür aber enthusiastische Aufgüsse in Sauna. Hotel (bis auf Tiefgaragenbereich) generell sehr sauber und gepflegt.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein schönes Hotel mit großartigem Essen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit 👍. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer was großzügig war u modern eingerichtet. Kleinigkeiten wie Bade Schuhe für alle u Bademantel auch für Kinder sind sehr angenehm. Besonders schön fanden unsere Kinder die Familien Sauna da sie in anderen spa Bereichen sonst nie rein dürfen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne und Luxus, perfekt!
Super Team, tolle Landschaft, schönes (wenn auch nicht ganz neues) Hotel, und Wahnsinns-Küche ;) Super Team, tolle Landschaft, schönes (wenn auch nicht ganz neues) Hotel, und Wahnsinns-Küche ;)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist einmalig,im Sommer wie im Winter. Wir haben immer das gleiche Zimmer mit besonderer Ausstattung (Saune) und einen herrlichen Blick auf den Kronplatz.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel an der Pustertaler Sonnenstraße. Ideale Lage für viele Ausflüge. Wir waren bereits zum 10. Male dort zu Gast.
ina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zum weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel das essen ist sehr gut die Anlage wunderschön die Angestellten sehr freundlich würden es wieder besuchen
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung mit Sport und Wellness
Fröhliche und freundlicher Service, sehr entgegenkommend, gehen bei Problemen auch neue Wege!!! Super!!!! Wunderbarer Outdoor Pool!
Evi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es jeden weiterhelfen der es gerne ruhig hat
Sehr freundliches Personal, sehr ruhig und sauber. Essen große Auswahl und sehr gut. Das Dorf ist ebenfalls sehr ruhig
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
Ich habe bereits zum dritten Mal in einem der Winkler-Hotels meinen Skiurlaub verbracht. Dieses Jahr wieder im Sonnenhof, ein Hotel das mich und meine Familie begeistert.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen
tolle Lage, sehr gutes Essen, Personal recht freundlich, leider grossteils aus dem osteuropäischen Ausland wodurch es natürlich immer wieder zu Verständigung-Schwierigkeiten kam!