Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolles Wellness-Sport-Kinder Hotel
Liegt an Top sonniger Lage. Die renovierten Zimmer sind toll ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles , großes, beheiztes Aussenbecken und Whirlpool. Sagenhaft. Kostenloser Shuttle-service zum Skigebiet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel, super Küche, freundliche Bedienung. Kostenlose Parkplätze am Hotel (Tiefgarage leider im Ausbauzustand / nicht funktionsfähig). Schöner beheizter Außenpool und Whirpool mit Blick auf die Berge. Guter Wellnessbereich, etwas eng, Haken für Bademäntel / Handtücher tw. ungeeignet. Dafür aber enthusiastische Aufgüsse in Sauna. Hotel (bis auf Tiefgaragenbereich) generell sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein schönes Hotel mit großartigem Essen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit 👍.
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer was großzügig war u modern eingerichtet.
Kleinigkeiten wie Bade Schuhe für alle u Bademantel auch für Kinder sind sehr angenehm.
Besonders schön fanden unsere Kinder die Familien Sauna da sie in anderen spa Bereichen sonst nie rein dürfen
Sonne und Luxus, perfekt!
Super Team, tolle Landschaft, schönes (wenn auch nicht ganz neues) Hotel, und Wahnsinns-Küche ;)
Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist einmalig,im Sommer wie im Winter.
Wir haben immer das gleiche Zimmer mit besonderer Ausstattung (Saune) und einen herrlichen Blick auf den Kronplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
Ich habe bereits zum dritten Mal in einem der Winkler-Hotels meinen Skiurlaub verbracht. Dieses Jahr wieder im Sonnenhof, ein Hotel das mich und meine Familie begeistert.