Bernd(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Ankommen, verwöhnen lassen und genießen...
Super gepflegtes und modernes Hotel mit allem Komfort und jeder Menge Angebote für einen aktiven und entspannten Urlaub in einer sehr sonnigen und reizvollen Umgebung. Auch die Verpflegung einfach nur spitze!!
Klaus-Jürgen und Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Das Winkler Hotel "Sonnenhof" wurde uns von Freunden empfohlen und wir haben es keine Sekunde bereut, unseren Kurzurlaub dort zu verbringen. Es handelt sich um eine hervorragendes Viersterneplus Hotel in guter und verkehrsgünstiger Lage. Die Anlage als solche liegt zwar an einer Verbindungsstraße, wobei der Straßenlärm durch den vorgelagerten Parkplatz kaum zu hören ist. Optisch ist das Hotel mit dem großen beheizten Außenpool sehr schön gestaltet und im Außenbereich gibt es zahlreiche Möglichkeiten den Tag bei…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit netten Service.
Aufmerksamer und netter Service. abwechslungsreiches Essen, schöner Außen Pool und Saunabereich. jedoch keine Tiefgarage.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich keine Option für zukünftige Besuche.
Wir hatten eine Suite im ersten Stock auf der Nordseite. Balkonnutzung nur eingeschränkt möglich da ständig Kochgerüche von der darunterliegenden Küche nach oben stiegen. Daher auch Zimmer lüften oder bei offenen Fenster schlafen nicht möglich. Für die aufgerufenen Preise ist dieses Zimmer schlichtweg zu teuer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wünderschöner Sommerurlaub!
Super schönes und sauberes Hotel in optimaler Wanderlage und mit einer sehr schönen Wasserlandschaft! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Das Service ist sehr freundlich und bemüht :)
Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragend für Wellness und Kulinarik!
Wir haben 6 Tage/5 Nächte (26.06.2017-01.07.2017) im Winklerhotel Sonnenhof verbracht. Schon der Empfang und die Besichtigung der ganzen Anlage verdient Anerkennung! Das gebuchte Zimmer hervorragend und die gesamten Einrichtungen ohne Tadel!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne, große (Familien-)Suite, sehr sauber. Sehr gutes Essen, schneller und freundlicher Service. Gute Lage.
Michael(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Pustertal
Schönes Hotel am Ortsrand von Pfalzen gelegen, mit traumhaftem Blick in die Berge, großem, warmem Außen-Schwimmbad in neu angelegtem Garten, schönem Wellness-Bereich mit Hallenbad. Das Essen schmeckt lecker. Viele Teile des Hotels - aber noch nicht alle - sind renoviert. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel bestens geeignet.
Regula (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Für uns 80 & 84 Jahre einfach schön, leider weite Fahrt 41/2 Std. können auch 51/2 werden aber lohnenswert und empfehlenswert. Gastfreundschaft hoch, fahren wieder hin so lang es geht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub.
5. Urlaub in diesem Hotel. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Besten Dank an Familie Winkler und allen Angestellten.