Ida(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Empfehlenswert
wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Küche ist der Hammer, der Wellness ausreichend und sauber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die neue Außenanlage mit Pool lädt zum Verweilen ein. Das einzige was wir uns wünschen würden, wären im Zimmer (Waschbereich) Handtuchhalter auch im Wellnessbereich fehlen noch Handtuchhalter und Haken für den Bademantel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert.
Es gibt absolut nicht Negatives zu berichten. Wir waren von dem Hotel begeistert. Dieses gilt für die Küche, Zimmer, Außenanlagen, Service und den Wellnessbereich.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Woche Traumurlaub im Hotel Sonnenhof
Unser Winterurlaub im Hotel Sonnenhof war für unsere Familie mit Hund nun schon zum zweiten Mal ein super Erlebnis. Mit Fotos und Videoaufnahmen konnten und haben wir Ihr Wellnesshotel schon weiter empfohlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt im Sonnenhof ist eigentlich ein Muß!
Die Aussen-Badelandschaft war herausragend! Sauberkeit top! Essen prima. Personal kompetent und freundlich. Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit zu hohen Getränkepreisen
Getränkepreise für das Hotel und die Qualität der Getränke zu hoch, Wellnessbereich gut aber etwas in die Jahre gekommen. Viele und gute Anwendungsangebote
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel ist renovierungsbedürftig, Teppichböden auf den Fluren stark abgenutzt und verschmutzt. Zimmereinrichtung weist auch schon starke Abnutzung auf. Sat.TV ging nicht und wurde trotz Reklamation nicht behoben, auch keine Entschuldigung oder Entschädigung. Bademäntel wurden trotz 10 tägigem Aufenthalt nicht gewechselt, weder in unserem Zimmer, noch im Zimmer unserer Kinder, Essen war sehr abwechslungsreich ,sehr vielfältig und von guter Qualität. Personal im Restaurant überaus freundlich und…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlauber
Hervorzuheben ist das Essen. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, große Auswahl und Top-Qualität. Personal sehr freundlich. Der Saunabereich ist schön (jedoch nicht außergewöhnlich) und es gab neben Getränken und Obst sogar Studentenfutter und getrocknete Äpfel - top. Sauberkeit im Haus ist gut. Negativ aufgefallen sind die Teppiche im Zimmer und auch im Flur. Hier besteht dringend renovierungsbedarf. Auch die Betten und die Couch sollten durch moderne und neue Teile ausgetauscht werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der frühe Vogel fängt den Wurm
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und schönem Wellnesbereich. Etwas nahe an der Hauptstrasse, etwas weit zum Schigebiet. Zimmer zu warm (keine individuelle Thermostat - Regelung möglich). Ab 6.00 Uhr morgens lautes Hähnekrähen vom Nachbarhaus.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - Feines Essen - Freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage, vor allem der Poolbereich. Die Familienwellness-Suite ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet und das Vorspeisenbuffet am Abend mit der täglichen Menüwahl ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.