Richard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zum Schlafen wäre schon unangebracht zu teuer.
Sehr herunter gekommen und nicht sauber italienisches Personal unfreundlich Zimmer schmutzig Pool rundherum nichts
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Stern ist Realistisch
Frühstück sehr schwach. Service gegen null. Zum Übernachten i. O. Umgebung sehr laut aber direkt am Strand. Strandbar auf Hotelhöhe auch eher schwach . Lieber ein paar Meter weiter gehen. Im Hotel selber merkt man die chinesische Führung. Wir kommen sicher nicht mehr.
Jutta & Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Für ein 3*-Haus ein super Preis-/Leistungsverhältnis Unschlagbare Lage Super Essen (Auch Sonderwünsche sind möglich) Für uns war es wirklich ein rundum Wohlfühlpaket!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Bin seit nun über 40 Jahren Gast in diesem von der Eigentümerfamilie geführten Hotel. Nicht zuletzt die Freundlichkeit der Eigentümer, früher die`Eltern, heute Lidia und Patrizia, haben uns bewogen schon mehr als 40 mal hier unseren Urlaub zu verbringen. Das Essen ist auch in diesem Jahr vorzüglich und sehr reichlich. Durch die Menüwahl Mittag und Abend ist immer f ür jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück in Büffet form ist ebenso umfangreich und vielfältig. Da zwischen dem Hotel und dem Strand keine Straße…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einmal und Niewieder!!
ein Thypisches Italienisches Hotel, klein, nicht viele Zimmer. das war fein. Dass dieses Hotel Vollpension+ anbietet war super. Es waren zu 90% Italienische Gäste, nur wenige deutsche.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder schön
Ich war schon 12x gemeinsam mit meiner familie in diesem hotel. die zimmer sind nicht gerade die modernsten. Dafür macht das sensationelle essen und die freundlichkeit der inhaberfamilie alles wieder wett.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familieres Ambiente
Das Hotel ist direkt am Meer und direkt an der Haupteinkaufsmeile. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Save, Klimaanlage und Ferseher waren auch vorhanden. Das Badezimmer (Duschkabine) ist sehr klein ausgefallen. Wenn einem die Seife am Bodem fällt war kaum platz um sich zu bücken..... Unser Balkon war leider Strassenseitig (viel lärm Nachts) und auch sehr klein. Man konnte gerade noch das Strand/Badetuch und Badehosen zum trocknen raushängen. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt, offensichtlich…
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sombrero sehr schmutzig
Nach Ankunft am Hotel hat uns einmal ein sehr unfreundlicher Empfang erwartet. Das Zimmer war sehr klein und war noch vom Vorgast schmutzig (Sand und Haare lagen überall herum). In den Handtüchern waren auch noch flecken. Der Balkon war sehr klein und auch schmutzig. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Es war auch nicht gut, wir sind davon krank geworden. Der Essraum war sehr laut, und die Kellner sehr unfreundlich. Beim Whirlepool wachsen darunter schon eine dicke Schicht von Pilzen und es riecht auch nicht…
Julia(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer schmutzig
die Zimmer sind alt, Balkone klein, Badezimmer schmutzig mit kaputten Fließen... Essen war ok, Lage passte gut! Putzfrau sehr sehr unhöflich, Sachen verschwunden usw. Preisleistung passt, gute Reisezeit Ende Mai, weil nicht so teuer
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel liegt direkt am Strand
nur italiener,zimmer waren nicht so sauber,mülleimer wurde nur alle 3 tage geleert für übernachten ausreichend